Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 19:08   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Интервью Аджай Девгн

01.05.12

В этом году кроме "Tezz" (реж. Приядаршан) выходят на экран ещё 2 фильма с участием Аджай Девгна: "Bol Bachchan" и "Golmaal 4" (оба реж. Рохит Шетти).
Его 2 детские киноленты ("Raju Chacha" ,реж. и продюсер Аджай Девгн и "Toonpur Ka Superhero" (реж. Кирит Кхурана) - прим. переводчика -) провалились в прокате, но Аджай говорит, что такие картины он и не делает ради прибыли.

- Ведь в 2012 г. по сравнению с прошлым выйдет на экран меньше фильмов с вашим участием?
- Действительно, в прошлом году мои фильмы ("Yamla Pagla Dewana", "Ready", "Singham" и "Rascals" - прим. переводчика) снимались и выходили в прокат строго по графику. В этом году это вряд ли получится. В настоящее время я завершил дубляж "Bol Bachchan" и теперь продолжаю сниматься в "Son of Sardar". Завершена работа над сценариями двух моих фильмов. Если в июне начнутся их съёмки, то во второй половине этого года они могут выйти на экран.

- Вы не сказали, как они называются?
- После "Tezz" появится "Bol Bachchan. Затем выйдет "Son of Sardar". Пока нет точного графика съёмок и названия следующих двух картин. Одна из них - ремейк "Himmatwala" (1963, реж. К. Рагхавендра Рао, с Джитендра в главной роли), другой - ремейк "Singham". Обе картины по жанру экшн.

- После успеха "Singham" вы начали больше сниматься в экшн фильмах?
- Почти в каждом моём предыдущем фильме были сцены экшн и каскадёрские трюки. Признаю, я делал с Рохит Шетти комедии, но и в них было достаточно сцен экшн. И в "Golmaal 3" было немало сцен экшн, однако СМИ его отнесло к жанру "комедия". Учитывая вкусы зрителей, приходится в фильме делать сборную киносолянку (masala). "Bol Bachchan" и "Son of Sardar" также некоторые называют комедией, но в них хватает экшн сцен.

- Ваш фильм "U Me Aur Hum" (реж. и продюсер Аджай Девгн) пользовался успехом. Почему вы несмотря на это не начали работу над вторым фильмом?
- Мне нравится режиссура. Но пока у меня не будет приличного сценария, я не буду снимать фильм как режиссёр. Как только я познакомился со сценарием "U Me Aur Hum", то сразу решил стать режиссёром этого фильма.

- Каковы ваши впечатления от режиссуры?
- Несомненно, прекрасные. Я снимал свой дебютный фильм на пассажирском лайнере в океане, где я, Каджол и вся съёмочная группа развлекались от души. До прихода в кинематограф мне нравилось вместе с папой ( Виру Девган, отец Аджая был известным каскадёром в Болливуде - прим. переводчика) проводить время на съёмочных площадках. Однако туда я мог пойти только после окончания уроков в школе и во время каникул. Тогда я даже мечтать не мог, что когда -то стану режиссёром.

- Вы выпустили два детских фильма и оба провалились. В чём причина?
- Во время работы над "Raju Chacha" у меня не было опыта, поэтому бюджет картины зашкаливал. Тогда мы такой дорогой фильм выпустили без всякой рекламы.Когда зрители узнали об этом фильме, его уже сняли с экрана. После этого я выпустил "Toonpur Ka Superhero" и остался в убытке. Я делал эти картины, чтобы доставить детям удовольствие. И я рад, что они им понравился. "Raju Chacha" до сих пор продаётся на DVD дисках. Каждый месяц его показывают на том или ином телеканале.

- У вас есть намерение снять ещё какой - нибудь фильм для детей?
- Почему бы и нет. Мне хочется снять фильм на сюжет интересный для детей. Я вам скажу, что эти картины я делаю не ради барыша. Я могу заработать деньги в другом месте.

по материалам "Набхарат Таймс" (перевод с хинди Юрия Корчагова)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра