Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2012, 19:00   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

30/04/12

Вивек и Маллика не делают Saali Khushi?

При записи песни с Kailash Kher несколько дней назад, производители Saali Khushi публично объявили, что Вивек Оберой - часть фильма. В то время как имя Малики Шерават не объявляли. Однако актриса, которая играет с Вивеком в фильме - Kismat Luv Paisa Dilli (KLPD), все же была втянута в эту историю СМИ.

Однако, как оказывается, и к сожалению также для производителей фильма, это неправда. Когда мы связались с Вивеком, который в настоящее время на съемках фильма Krrish 3, он сказал: " Просто потому что я услышал сценарий, еще не означает, что я делаю фильм". Расспрашивая его дальше, Вивек категорично заявил - "Я не делаю этот фильм".

В то время как Малика была недоступна для комментариев, ее менеджер Rakesh Rathore сказал, "Не правильно со стороны производителей делать такое. Много людей встречаются с Маликой, и много сценариев она просматривает, но использование чьего-то имени это не правильно. Это косвенно оказывает давление на Малику,которая просто встретилась с ними, для того чтобы услышать сценарий. А они идут и говорят это СМИ, и получают рекламу через ее имя своему проекту. Понятно, если бы это (контракт на фильм) был подтвержден на бумаге. Это не хорошо. У Малики есть только один фильм с Вивеком- это - KLPD."

Источник высказал мнение: "Даже не получая согласия от Вивека на фильм, они объявили его имя, чтобы создать шумиху вокруг этого проекта. Позже, они бы сами объявили о его уходе из проекта. Что Вивек мог сделать в такой ситуации?

Так что же произошло на самом деле? Sagar Ballary - сказал:" мне сказали производители, что Вивек часть этого фильма, и я сообщил об этом СМИ".
Производители признали свою ошибку, сказав:" Это была ошибка с нашей стороны. Имя Вивека не нужно было объявлять. Ничего еще завершено еще".

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра