Что Кангана Ранаут делает в США?
27.04.12
Актриса
Кангана Ранаут, по словам ее близких, отдыхает в США, видимо, в компании ее американского друга. «Да, она заслуживает отдых. Она снималась нон-стоп на протяжении последних нескольких месяцев, в том числе для «Krissh 2» и решила взять свободное время, прежде чем начинать сниматься в других фильмах, как «Shootout At Wadala», в сиквеле «Tanu Weds Manu» и «Dedh Ishqiya». Она в США в мини-отпуске, и также она закончит небольшое личное дело. Это недельный праздник и она вернется в эти выходные» - сказал источник, близкий к актрисе.
По словам другого источника, это - очень приятное путешествие. «Больше чем отдых в США, это может быть голливудский проект!» - раскрывает источник. По некоторым данным, актриса Кангана может быть рассматривает два голливудских предложения в настоящее время, хотя все еще это засекречено. «Да, были предложения, но Кангана никогда не думала об этом всерьез. Она сама все расскажет, когда все будет решено. Сейчас еще рано говорить об этом» - сказал источник.
Отметая то, что Кангана находится вдали в то время, когда реклама ее боевика «Tezz» идет в самом разгаре, идут дальнейшие спекуляции о проблеме между ней и актером Аджаем Девгном, источник добавляет, что слухи не соответствуют действительности. «Ее поездка в США была запланирована заранее. Постоянные задержки в выпуске фильма сделали невозможным Кангане совместить с датами съемок ее других фильмов. Он считает, что как актриса, она сделала все возможное, чтобы ее коллеги и режиссеры не жаловались», - говорит источник. О ссоре с Аджаем Кангана сказала: «После того как змеи, слухи вились около меня, что я поссорилась с Ритиком (Рошаном), но я здесь делаю еще один фильм с ним. То же самое и с Аджаем!»
Вернувшись, Кангана планирует завершить свой график «Krissh 2», и потом она начинает работу над «Shootout…, где она играет роль девушки Maharashtrian, из среднего класса. «Я всегда играла персонажи старше моего фактического возраста, и здесь будет тоже самое» - добавила актриса.
по материалам
http://www.dnaindia.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents