Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2012, 04:33   #1
Галина
Старожил
О пользователе

24 апреля 2012г.

Подводные приключения Али Зафара.

Али Зафар уже зарекомендовал себя, как хороший певец, композитор и актер, но кто знал, что этот человек в душе любитель приключений? Во время съемок клипа на песню, у которой еще нет названия, для ремейка “Chashme Baddoor” актер активно занимался дайвингом у берегов острова Маврикий.

“Это было так увлекательно, наблюдать за морскими существами и исследовать другую сферу жизни на Земле. Подводная жизнь удивительна. После погружения ты понимаешь, насколько красива природа на всех уровнях. Я видел кораллы, похожие на гигантские грибы; видел, как рыба-бычок прячется в песок, морских ежей и огромных рыб. Это было невероятно, видеть их так близко”, с восторгом рассказывает Али.

Пакистанский актер и музыкант говорит, что, когда съемки проходили рядом с пляжем, море “манило” его. “Было очень весело заниматься подводным плаванием вместе с друзьями, особенно с Дивьенду (Шарма, актер), моим коллегой по съемкам. Мы тренировались в течение 40 минут перед погружением. Инструктор учил нас, как правильно плавать под водой, и дал нам много советов и рекомендаций”.

Нервничал ли он перед погружением? “Я хотел бы прожить жить на полную катушку. Я с нетерпением ждал это событие. Не могу сказать, что я нервничал, просто немножечко волновался”, говорит Али.

Как мы поняли, актер является поклонником водных видов спорта. “Я наслаждался парасейлингом, и старался, пока это было возможно, заниматься им, как можно чаще. А еще я попробовал ездить за катером, когда ты держишься за трос, прикрепленный к его борту, и кажется, будто вода перед тобой превращается в дорожку. Это так волнительно”.

Более того, в прошлом, он также пытался прыгнуть со 160-ти футовой высоты. И хотя он еще ни разу не прыгал на тарзанке, Али говорит: “Зато я побывал на вертушке, которая практически то же самое, что и тарзанка. Кроме того, я сидел на второй в мире по длине американской горке в Ливерпуле”.

Единственное, что опасается делать этот искатель приключений, так это прыгать с парашютом, это вид спорта, который он не склонен опробовать в ближайшее время. “Сегодня я говорю нет, но, кто знает, что будет в будущем”, добавляет он.

By Kavita Awaasthi, 24 апреля 2012г.
Источник: hindustantimes.com
Перевод Александры для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
али зафар

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид