Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2012, 17:59   #11
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

Джон поддерживает SRK: Я не поддерживаю задержание

17.04.12

Джон Абрахам шокирован. Только вчера ведущие газеты выпустили статью, в которой утверждали, что актер- продюсер поддерживает содержание под стражей Шахрукх Кхана в аэропорту США. Расстроенный тем, как это было описано в печати и особенно тот факт, что содержание его ответов совершенно не соответствут заголовку, Джон взял дела в свои руки и решил сразу дать свой ответ на события.

''В моей карьере я никогда не видел такой вводящий в заблуждение заголовок о том, что я сказал и способ, каким это было преподнесено в печати. Больше всего меня тревожит то, что это полностью исказило мои мысли,'' говорит Джон, рубя слова, ''Это вызывает тревогу, что журналист может быть безответственным и выпустить такую вводящую в заблуждение цитату в ведущей газете. Это совершенно неуместно, и требует принятия мер.''

В статье утверждалось, будто Джон считает, что задержание Шахрукха было оправдано, и актер недоумевает, так как он чувствует обратное.

''Если вообще есть что-нибудь верное, то это то, что я полностью поддерживаю и сочувствую тому, через что прошел Шахрукх, потому что я был в подобной ситуацию в прошлом, '' говорит Джон, ''Однажды в моей поездке в США, я был опрошен властями в течение шести часов. Я был в ситуации, когда тебя задерживают. Все это случилось потому, что у меня был штамп Афганистана в паспорте. Любой человек в нормальном состоянии согласился бы, что задержание едва ли приятно. В данном случае, как я могу поддерживать задержание SRK или любого другого человека в этом отношении.''

Он продолжает рассказывать свою сторону истории о том, что он фактически сказал и имел в виду.

''Если бы кто-либо действительно тщательно читал и истолковывал то, что я сказал, то они поняли бы то, что я действительно имел в виду. Каждая страна имеет право защищать их родину, но не на грани иррациональности. Я также сказал, что если я должен использовать "политически некорректный термин" то я бы сказал, что расовое профилирование действительно произошло,'' говорит он.

Успокоившись немного, он говорит:'' Я объективный человек и у меня есть проблемы с людьми, которые в настоящее время профилированны, когда они въезжают США или в любую другую страну. Это иррационально, в том числе и здесь в Индии, когда люди испытывают затруднения, въезжая в страну, я признаю это''.

Продолжая свою поддержку Шахрукха, Джон добавляет:'' Я полностью сопереживаю и понимаю, через что Шахрукх прошел. На самом деле он абсолютно милостиво обращался с этой ситуацией. Кроме того, я уверен, что даже мои зрители не поверят, что я мог бы сделать такое заявление , и не только обязательно о Шахрукхе, но и ни о ком из человеческого рода, с кем обращаются несправедливо .''

В заключение Джон заявляет, '' Позвольте мне внести ясность -. Я не поддерживаю задержания ''

http://www.glamsham.com
перевод - Svetlana961 для SRKGalaxy
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра