Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 22:10   #11
iris
Гуру
О пользователе

Не нашла темы Говинда Нихалани и решила дать его интервью сюда. Тут он говорит о своем отношении к современному индийскому кинематографу и актерам.

Аджай и Салман - уникальные актеры, говорит режиссер Говинд Нихалани

Mid-Day.com
Thursday, April 12, 2012 (Mumbai)

Режиссер-ветеран Говинд Нихалани не может содержать свое волнение, говоря о своем новом мультфильме.

Режиссер Ardh Satya возвращается в Болливуд с Kamlu Happy Happy спустя почти семь лет и говорит, что всегда хотел сделать мультфильм, который установит стандарты в промышленности. Мы говорили с Нихалани о его наблюдениях изменений в промышленности.

Вопрос: Какие существенные изменения в кинопромышленности Вы заметили за это время?

Говинд Нихалани: Кинематограф - постоянно развивающаяся среда. Экономика и технология фильмов меняются со временем. Сейчас Вы видите, в основном, цифровые фильмы, Вы не видите их на пленке. Появились мультиплексы. Фильмы стали короче. Каждые 10 лет появляется новое поколение сценаристов, режиссеров и актеров. Они отражают свои времена.

Вопрос: Кто Ваши любимые режиссера из нынешнего поколения?

Говинд Нихалани: Вишал Бхарадвадж, Дибакар Банерджи и Анураг Кашьяп.

Вопрос: Считаете ли Вы, что сегодняшние актеры имеют такую же глубину, как и актеры прошлых лет?

Говинд Нихалани: Сегодняшние актеры очень талантливы. Карина Капур - одна из самых прекрасных актрис, которых мы имеем на сегодняшний день. Я также очень впечатлен Видьей Балан. Среди актеров очень хороши Ранбир Капура и Имран Кхан. И я считаю, что Аджай Девгн и Салман Кхан - самые уникальные актеры. Другие актеры могут напоминать Вам Юсуфа-сааб или Дева-сааб, но у этих актеров есть свой собственный уникальный стиль.

Вопрос: Когда Вы собираетесь снять свой следующий художественный фильм?

Говинд Нихалани: Я работаю над двумя художественными фильмами. Один из сценариев основан на пьесе Виджая Тендулкара.

источник

Мой комментарий. Нихалани работал с Аджаем в фильме 1999 года Thakshak.

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра