11/04/12
Арджун Рампал сыграет Шира Кхана в ремейке "Zanjeer"
Мы - первые сообщили вам, что на роль Шира Кхана в фильме - ремейке "Zanjeer" Апурвы Лакхии рассматривается Сону Суд.
Были также сообщения, что эту роль может получить Санджай Датт. Наконец решение было принято и желанную роль получил - Арджун Рампал.
Рампал подтвердил новости и сказал: "Эта версия фильма рассказывает о современном мире. Так что мой образ не обязательно должен быть похож на оригинальный, в исполнении Прану - сааба. Апурва и я имеем несколько идей относительно моего героя. Мы обсудили их и выбрали окончательный образ."
Рампал добавляет: "Я видел оригинальную версию фильма - трижды и скоро еще раз посмотрю. Я начинаю съемки для этого фильма - очень скоро."
Лакхия подтвердил: "Внешность Арджуна и телосложение делают его идеальным кандидатом на роли, подобно Ширу Кхану. Я работал с ним в "Ajnabee", он - мой друг."
Предположительно, режиссер встретился с Рампалом в его доме в Бандра, в течение прошлых нескольких дней. Свидетель встречи сказал, что в конечном счете, Рампал окончательно согласился сниматься - в понедельник, в полдень, добавив: "Он выглядел очень счастливым. Он очень взволнован, что его выбрали на эту роль. Это будет роль, бросающая ему большой вызовом."
"Zanjeer" - версия 2.0
Рам Чаран Теджа - роль Амитабха Баччана,
Приянка Чопра (наиболее вероятно) - роль Джаи Баччан,
Пракаш Радж - роль Аджита,
Махи Гилл - роль Хелен,
Арджун Рампал - роль Прана.
Суреш Наир - автор сценарий (известный по Kahaani, Namastey London, Singh is Kinng),
Джавед Аеджаз - экшен режиссер (Shootout at Lokhandwala, Mission Istanbul, The Dirty Picture, Once Upon a Time in Mumbai),
Гурурадж Джойс - DOP (работал над всеми фильмами Лакхии),
Чинту Синг - редактор (Mission Istanbul),
Читан Гандхи - автор диалогов (99, Shor in the city).
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)