Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 13:26   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

11/04/12

Озорной Вивек

Мы видели Вивека Обероя в роли романтического парня в Saathiya, а также в роли гангстера преступного мира в Company.

Актёр, у которого все готово, для работы над отрицательной ролью- гангстера, все же привлекательный молодой человек, и он рассказал нам о своей «озорной » стороне характера.

«Угроза Деннис» (точно не смогла перевести Dennis The Menace)
Я был действительно непослушным ребенком. Фактически все тетушки окрестности Джуху(район Мумбая) называли меня "Угроза Деннис" (?). В школе у меня был замечательный учитель парси по имени Гос-па Дейзи. Время от времени я подкрадывался в учительскую, чтобы украсть ее коробку с завтраком, и подкладывал туда таракана, так, чтобы она наткнулась на него после еды. Я также разыгрывал других учителей. Они раньше очень злились на это, но прощали мне мои шалости, поскольку я преуспевал в учебе, в спорте, участвовал в различных проектах и научных выставках. Так, мои шалости мне прощались.

Рассказы периода колледжа
Во время моего обучения в Колледже Mayo, у нас было такое понятие в общежитие (я так поняла- общаг..скидывались все - сладостями) где мы собирались и лакомились сладостями, (печенье, конфеты и т.д) после общего обеда.В нашем общежитии был парень, который с нами вместе ел сладости, но никогда не давал нам из своих запасов. Когда он получил сладости из Лондона, он запер их в своем ящике. Тогда я сделал дубликат ключей, и вытащил все это из его ящика. Позже, я устроил вечеринку на террасе пансиона и распределил все это (сладости) среди всех парней. Он был приглашен также. Он стал мертвенно бледным, когда понял, что наслаждается своими собственными конфетами. Я сказал ему, чтобы это было для него уроком, чтобы не "проезжаться" на чужой счет.

В течение моих дней пребывания в общежитии, один из парней, из Kota, всегда заимствовал мой шампунь, мои рубашки и много моих личных вещей. Мне это не нравилось. Однажды, он попросил меня поделиться с ним тайной моих шелковых волос. Я сказал ему, что использую специальный кондиционер с добавками. Когда он попросил такой же, я дал ему крем от удаления волос. На следующий день, принимая душ, он увидел пучки падающих волос. И ему пришлось побрить голову.

Шутки над Приянкой
Я продолжаю разыгрывать свою жену, Приянку. Недавно, я, как предполагалось, должен был вернуться домой в определенный день, но я позвонил ей и сказал, что должен буду остаться в (Дели) где я был на съемках. Она была очень расстроена, так как я не был дома в течение предыдущих нескольких месяцев, и она ждала встречи со мной. Я сообщил всем остальным дома, чтобы они приготовили букет любимых цветов Приянки и ее любимый торт, и сел в самолет. Я прилетел, пришел домой, постучал в ее комнату, вошел, чем приятно ее удивил.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид