Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 15:01   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Сыграет ли Шахрукх Кхан Дхиана Чанда?

09.04.12

Вот уже некоторое время хоккейная легенда Дахиан Чанд часто упоминается в новостях в связи с предложениями о вручении ему Бхарат Ратна. Но еще до того, как индийское правительство примет окончательное решение о награждении его высшей гражданской государственной наградой, Болливуд осознал магию мастера. Судя по всему несколько биографических фильмов о Чанде обсуждаются с суперзвездой Шахрукх Кханом, являющимся одним из кандидатов, чтобы сыграть спортивного героя на большом экране.

SRK подтверждает: “Да, ко мне обращались по поводу фидьма, основанного на жизни легендарного Дхиана Чанда-джи. Хоккей, как спорт, мне хорошо знаком, так как я был спортсменом во время учебы в школе и колледже, и больше всего играл именно в хоккей.” Не многие знают, что SRK в школьные годы в Дели был капитаном футбольной и хоккейной команд помимо того, что играл в крикет на зональном и национальном уровнях.

Конечно, актер уже сталкивался с хоккеем в своем фильме Chak De! India (2007), в котором он играл тренера женской национальной хоккейной команды. Хотя детали проекта с SRK в настоящее время неизвестны, несколько других биографических фильмов о Чанде находятся в процессе разработки. Источники близкие к семье Чанды рассказывают, что Манмохан Шетти (Walkwater Media) и актера-режиссер Сатьяджит Пури связывались с сыном Чанды, Ашоком Кумаром, относительно фильма по его жизни.

“Да, я собираюсь сделать биографический фильм. И дело не в том, что я задумал это после успеха Paan Singh Tomar или The Dirty Picture. Я работал над этим последние два года. Чанд был войском из одного человека. Мой фильм будет данью уважения всем хоккеистам, по-прежнему занимающимся спортом, который возможно давным-давно бы заглох в нашей стране,” подтверждает Пури, который в детстве снимался в таких фильмах Hare Rama Hare Krishna (1971), Anuraag (1972) и Bidaai (1974) .

Что касается Walkwater Media, то дочь Шетти Пуджа, совместный управляющий директор, относится к разговорам как “к всего лишь слухам.” Она добавляет: “Мы точно занимаемся адаптацией романа The Zoya Factor, f что касается других проектов, мы объявим их, когда будем готовы. Есть несколько проектов, которые все еще на уровне написания сценария, но они будут объявлены только после того, когда появится уверенность в их осуществлении.”

Пури, со своей стороны, признается, что встречался с Ашоком по поводу биографического фильма. “Я думаю, что Ашок продал права кому-то еще, но так как Дхиан Чанд - национальное достояние, нет необходимости в разрешении, чтобы превратить его историю в фильм,” говорит Пури, который планирует запустить свой фильм в следующие "четыре-пять" месяцев.

Интересно отметить, что биографический фильм о Чанде появляется сразу после вереницы фильмов о реальных спортсменах, таких как Paan Singh Tomar и Bhaag Milkha Bhaag. Спросите SRK об этой тенденции и он говорит: “Честно говоря, я не смотрел еще Paan Singh Tomar, но вообще я очень интересуюсь такими ролями (основанными на спорте).”

по материалам http://www.hindustantimes.com
перевод - nml для znaemtolk.com

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 09.04.2012 в 16:42..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра