Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2012, 21:00   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Исполнение shayari раздражало Шахида Капура

6 апреля 2012 г.

После того как Аамир Кхан исполнил shayari в фильме Слепая любовь/Fanaa, режиссёр Кунал Кохли попросил, чтобы Шахид Капур продемонстрировал немного поэзии в Teri Meri Kahaani и актёр говорит, что он был очень озабочен этим.

"Это - (shayari) что-то, чем я также действительно наслаждался в фильме Слепая любовь/Fanaa. Я был взволнован, чтобы сделать это, потому что кто-то как г-н Аамир Кхан сделал это," сказал 30-летний актёр журналистам в четверг, представляя первый вид Teri Meri Kahaani.

"Я также сказал Куналу Кохли, что надеюсь, что я не выставляю себя дураком, поскольку это действительно было в Вашем более раннем фильме. Но он был очень любезен и сказал, что мы найдем способ сделать это хорошо," добавил Шахид.

Звёзды Teri Meri Kahaani Приянка Чопра вместе с Шахидом Капуром представят три периода - 1910, 1960 и 2012. 22 июня фильм поразит кинотеатры.

Шахид Капур играет Джаведа Куадри, один из этих трёх характеров в Teri Meri Kahaani. Характер представлен в период до установления независимости Лахоре.

"Я получил шанс сказать это (shayari), поскольку характер Джаведа и я думаем, что Джавед действительно классный. Из всех этих трёх характеров Джавед хуже вёл себя. Я всегда говорю это Куналу, что персонаж Джаведа - худший человек, чтобы существовать в 1910, когда все, как предполагалось, очень хорошо вели себя," сказал он.

Роль была и забавой и трудной для актёра.

"Я любил играть этот характер, потому что при помощи shayari он делает всё, что он хочет. Таким образом, я понял, что это очень захватывающий характер и также самый трудный, потому что я играю мусульманский характер впервые в своей карьере," сказал Шахид.

"Во-вторых, это был очень героический, массивный характер. Он не боится никого, делает то, что он хочет и дразнит любую девушку, которую он желает," добавил он.

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:47..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра