Я хотела бы написать автобиография в один прекрасный день – Сонам
06.04.12
Актриса
Сонам Капур, которая известна своими стильными заявлениями, хотела бы написать автобиографию в один прекрасный день.
«Вы знаете, что я слишком молода и неопытна, и я не знаю, есть ли у меня талант писать, но все это нарциссизм. Я хотела бы написать о своей жизни. Я актриса, в конце концов, но я не знаю смогу ли я сейчас это сделать» - сказала 26-летняя актриса при запуске книги Халида Мохаммеда «Две матери и другие рассказы».
Известная как икона стиля, Сонам будет писать в книге о наиболее ей известной тематики в своей книге.
«Одежда и стиль – вот только мой личный выбор. Это не то, что я одержима этим. Может это мой роман» - сказала актриса о проблемах, которые она хотела бы затронуть в своей книге.
Говоря о том, как она научилась читать, Сонам сказала: «Я читала с раннего возраста в присутствии мамы. Она мне читала басни, которые имели смысл. Она всегда спрашивала меня, что я поняла в этой и той истории» - добавила актриса.
«В то же время я была сердита на маму…когда она заканчивала читать, но я хотела знать все остальное. Таким образом, у меня не было выбора, как самой научиться читать» - закончила Сонам Капур.
В скором времени Сонам можно будет увидеть в фильме Р.О.Мехры “Bhaag Milkha Bhaag” в паре с Фарханом Ахтаром.
по материалам
http://www.bollywoodworld.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)