Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2012, 15:11   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

06/04/12

"Я верю в любовь и сохраняю эту веру", - Шахид Капур

Шахид Капур, который будет замечен в фильме Кунала Кохли "Teri Meri Kahani" был связан с многочисленными актрисами Болливуда, включая свою партнершу по фильму - Приянку Чопра, после его разрыва с Кариной Капур.

Но актер считает, что трудно найти историю любви в реальной жизни. "Я верю в любовь и сохраняю эту веру. Я думаю, что любовь - самая красивая вещь в мире .. она заставляет мир вращаться. Я думаю, что каждый в конечном счете ищет любовь .., но трудно найти одну полноценную историю любви в реальной жизни, " сказал Шахид репортерам.

"По средствам этого фильма, мы хотели избежать действительности и попытаться показать три различные истории любви и веру в романтику. Я думаю, что самая захватывающая вещь в этом кино фильме состоит в том, что это три различные истории любви в трех различных поколениях. Захватывающе видеть то, как разворачивается жизнь двух влюбленных в трех разных промежутках времени - 1910, 1960 и 2012, " сказал он.

31-летний актер начал встречаться с Кариной, когда они вместе снимались для фильма Кена Гоша "Fida" в 2004 году. Отношения были прочными, пока они не разошлись во время съемок фильма "Jab We Met" в 2007 году.

Много шуму было и в связи с отношениями с Приянкой Чопра. Они встретились на съемках фильма "Kaminey" и сразу стали встречаться. Их химия была поразительна, в отличии от отношений, которые казались изменчивыми.

Шахид также был связан с Видьей Балан в течение съемок "Kismet Connection". Было ли это реальностью или просто рекламный трюк - до сих пор не известно. Также появлялись сообщения об отношениях с звездой тенниса Санией Мирза, Бипашой Басу, Анушкой Шарма и самая последняя - Наргис Факри.

Единственные отношения, который Шахид подтвердил - были с Кариной Капур.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра