Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2012, 16:40   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Не надо сравнений, пожалуйста!
30 марта 2012

... Говорит актер Ритик Рошан в связи со своим переходом от реалистичного экшена к невероятным трюкам с полетами в фильме о супергерое.

После долгого перерыва актер Ритик Рошан вернулся в жанр экшен когда удача улыбнулась ему с блокбастером «Agneepath», который имел большой успех в Box-Oficce . Сам актер признается, что ему не хватало этого и последний раз он участвовал в подобном задолго до «Agneepath». Так что он, видимо, хочет наверстать упущенное и превзойти самого себя в «Krissh 3»? «Я стремлюсь сделать что-то новое как актер, а не в определенном жанре», говорит он.

Объясняя далее, он добавляет: «Экшен в «Agneepath» и «Krrish» сильно отличаются друг от друга. Это похоже на два самостоятельных жанра экшен. В «Agneepath» была показана настоящая ярость в плане рукопашного боя и схваток один на один. Это было реалистично. В «Krrish», я думаю, это больше трюки, чем просто чистое проявление физической силы. Здесь многое зависит от операторской работы. Так что, я не думаю, что имеет смысл говорить о том, чтобы превзойти «Agneepath» как таковой, здесь речь идет о том, чтобы испробовать различные направления экшена и сделать все как можно лучше». Тем не менее, актер не отрицает, что «Krrish 3» может установить более высокую планку для боевиков в целом.

«Я не стремлюсь победить в каком-либо жанре, я хочу, чтобы зрители наслаждались каждой минутой фильма. Я всегда говорил, что хочу просто совершенствоваться, и не ставлю перед собой цель победить кого-то в Box-Oficce. Так что, все, что я пытаюсь делать, это каждый раз ставить перед собой новые цели», добавляет Ритик.

Актер также развеял все слухи о постоянно присутствующем на съемках враче. «Я прошел через ад за все месяцы, которые мучился от болей в спине, но на этот раз я убедился, что я на 100 процентов здоров, прежде чем делать какие-либо трюки. За все эти годы я понял, что никто никогда не должен принимать свое тело как должное, и, несмотря на все полеты и разные трюки, я хорошо заботился о моей спине», говорит Ритик. «Я до сих пор поддталкиваю себя, но на этот раз делаю это правильно», говорит он.

http://epaper.dnaindia.com/epapermai...ickEdition=yes

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 30.03.2012 в 16:47..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид