Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 20:49   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

"Харман Баведжа. Рожденный заново, как актер."

31 января 2009г.

Он излучает восторг и счастье. И на это есть весьма веские причины.Критики щедры на похвалу, оценив его игру в "Победе" по достоинтству.Его герой, Виджай Шекхават - звезда национальной сборной по крикету, испытал на своем пути немало: взлет и радость успеха, падение и горечь поражения.
Присутсвующий кинобомонд на первом (закрытом) показе фильма, был весьма единодушен в своей оценке игры Хармана, назвав ее - безупречной.Самой трогательной из всех оказалась реакция режиссера Ашутоша Говарикера.Когда закончился фильм, он подошел к Харману и просто обнял его.Ашутош был очень эмоционален, поздравив актера с прекрасной работой.

Сушмита Сен c чувством произнесла:"Он был безупречен: абсолютно честен и искренен во всем."

Режиссер Рамеш Сиппи также убежден в том, что Харман пришел в кино надолго. "Несмотря на неудачу "Love Story 2050", Харман понравился многим, потому что его дебют был весьма ярок и впечатляющ. А его игра в "Победе" смогла только укрепить мое убеждение в этом."

Шридеви так же не скупится в своей оценке актера:"Харман сумел пронести весь фильм на своих плечах от самого начала до самого финала.Он - центральная фигура и все внимание держится только на нем.Безупречное исполнение."

Говорит близкий друг Хармана: "Сегодня он счастлив по-настоящему. Когда его первый фильм подвергся резкой критике, его это очень расстроило. Я видел, что ему больно... Но сейчас все изменилось, и люди cтали более добры по отношению к нему.Фильм очень тепло принят публикой и критикой, и вот теперь он может вздохнуть c облегчением".

Один из критиков писал:"Даже не знаю как правильнее оценивать Хармана в этом фильме:как игрока в крикет первого класса или как актера первого класса?"

Услышав об этом, Харман только улыбнулся."Это была тяжелая работа, я был игроком в крикет и актером одновременно.И я рад, что мои усилия были замечены.Я чрезвычайно взволнован и доволен фильмом, и это так приятно слышать одобрительные отзывы о проделанной вами работе.
Я не буду отрицать, что прошедшие 7-8 месяцев были очень тяжелыми для меня.Я должен был собрать волю в кулак и делать что-то хорошее, что позволит мне завоевать свою аудиторию. Наряду с физическим напряжением, которое я испытывал,снимаясь в фильме, было много внутренних личных переживаний...К счастью рядом со мной находились близкие люди, которые поддерживали меня во всем и помогали мне сохранять равновесие, позволив сосредоточиться на моей работе.Результат - "Победа!"

Как вам работалось с игроками в крикет?
Это был вполне интересный опыт. Cначало было забавно, потому что раньше я считал крикет абсолютно причудливым, поскольку игроки должны были продолжать повторять то же самое действие по несколько раз.
Но к концу cъемок мы начали уважать профессии друг друга. (Смеется).Я прекрасно провел время с австралийской командой.После съемок мы решили сформировать нашу собственную рок-группу в раздевалке.Кто-то вытащил гитару, кто-то играл на барабанах, а я был вокалистом. (Смеется).C пакистанскими игроками в крикет у меня так же сложились дружеские отношения.Мы играли в большое количество пула и Индийcко-пакистанские матчи, являющиеся простой забавой.
Среди индийских крикетистов мы очень сблизились с Bhajji.Теперь он - мой дорогой друг, и мы много болтаемся вместе.

А в реальной жизни вы считаете себя хорошим спортсменом?
Я был хорошим студентом, но всегда занимался спортом.Представлял наш штат Махараштра на соревнованиях по прыжкам в длину на 100 метров.Играл в бадминтон на национальном уровне и был также частью моей школьной футбольной команды.

А вот, что говорит его партнерша по фильму Амрита Рао.
На вопрос, как ей работалось с Харманом, она ответила:"Довольно легко. Он очень энергичен и обладает отличным чувством юмора.Харман был заводилой всей нашей съемочной группы, и постоянно заставлял всех нас смеяться, над своими шутками.
Но как только режиссер командывал : "Мотор!" - он становился сосредоточенным и серьезным...
Харман родом из кинематографической семьи. Отец-режиссер, мама-продюсер.Он помогал своему отцу на съемках фильмов, будучи еще студентом колледжа.Поэтому чувствовалась его подготовленность и осведомленность во всех рабочих моментах, а так же знание самих аспектов кино.Перед тем как приступить к съемкам "Победы", он прошел хорошую физическую и умственную подготовку.
Я снималась со многими известными актерами, но рядом с ним ни разу не почувствовала себя более опытной актрисой. Он был профессионален."

Кажется вы впечатлены своим партнером по фильму?…
"Действительно - да, потому что он очень хорош!"Он красив, умен, образован и хорошо воспитан.И за его игру в фильме я дала бы ему целых 100 баллов.

По материалам: http://www.bollywoodhungama.com (Перевод: Алисия для indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
харман баведжа

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид