27.03.2012
Рам Чаран: «Банни танцует лучше меня»
Рам Чаран Теджа, который сейчас готовится к выходу нового фильма, утверждает, что «Racha» отличается от всех его предыдущих работ. По его словам, роль должна произвести отличное впечатление на поклонников. В свой день рождения он дал небольшое интервью, выдержки из которого привожу ниже.
О «Racha»: «Это коммерческий проект. Я согласился на него, потому что уверен в сценарии. Более того, визуально — это настоящий праздник!»
О песне-ремиксе «Vaana..Vaana»: «Идею ремикса предложил Сампат Нанди. После «Bangaru Kodi Pettaa» в «Великом воине», я подумал, что это будет неплохо. Я не считаю, что мои фильмы становятся хитами, только потому что в них есть ремиксы на песни из фильмов моего отца. Мне очень нравится ‘Vaana..Vaana’, особенно танцевальные движения и эмоции. Песня вышла очень хорошо. Оператор Самир Редди снял меня просто потрясающе — с лучших ракурсов. Мы с Таманной хорошо смотримся вместе. Скоро вы сами все увидите. Уверен, зрители будут обсуждать этот клип. (Улыбается)
О реакции Павана Кальяна на музыку из «Racha»: «Мой дядя слышал все песни к фильму. По его словам, ‘Vaana..Vaana’ — лучшая среди всех. А мне больше нравится «Dillaku Dilla». Сейчас мы снимаем на нее клип. Несмотря на боль в ноге, мне приходится сидеть на болеутоляющих и сниматься. Мы хотим выпустить фильм в срок. Многие говорят, что я хорошо танцую, но лично я считаю, что Банни* делает это лучше меня».
Об НТР мл.: «НТР - мой коллега и хороший друг. Я бы сыграл с ним вместе в одном фильме, если бы мне предложили достойный сценарий. На запуск его фильма ‘Badshah’ мы приехали на одной машине.»
Об отсутствии на церемонии Nandi Awards: »Я был занят на съемках «Racha» и не смог приехать. Мой дядя Аллу Аравинд получил награду от моего имени».
О дебюте в Болливуде: »Еще слишком рано говорить о «Zanjeer». Съемки начнутся в ближайшее время. Давайте обсудим это позже».
О 150-м фильме своего отца: «Без сомнения, я продюсер 150-го фильма моего отца и я говорю об этом каждый день. Я буду самым счастливым человеком на земле, когда придет время стать частью юбилейного проекта папы».
____
* Банни — прозвище двоюродного брата Рама Чарана — актера Аллу Арджуна
http://cinemastars.ru/
Перевод: Мила (Анастасия)