Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Южная Индия > DVDRip
Забыли пароль? Регистрация

DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 03:33   #2
Мила (Анастасия)
Восходящая звезда
О пользователе

admin, спасибо за фильм!
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Описание: ... ему надо жениться на девушке... в словесную перепалку на улице встревает девушка... влюбить в себя эту девушку... строго настроенный отец девушки... Бросить девушку...
6 строчек и столько девушек . Я так думаю, переводчице понравилась девушка в фильме и в описании она решила сделать на нее упор - "Смотрите фильм, смотрите на девушку" Заценим. ))))
Цитата:
Доп. информация:
Этот фильм завоевал много очков своей честностью
Солнцезащитных, 3 D или от зрения? Я тоже ношу очки, мне бы парочка запасных не помешала. Никто не подскажет как завоевать очки честностью? Я как раз честная. Где меняют честность на очки?

Стоп... Я наверное не так поняла.... Фильм завоевал игровые очки? 21 или 101? Интересно... А не подскажете как посчитать очки у фильма?
Цитата:
Доп. информация:
Этот фильм вышел в один день вместе с фильмом Наги Чаитанья «Bejawada”.
Очень важная информация, спасибо. Я сначала подумала, почему именно Bejawada, ведь наверняка в этот день вышло не два телугу фильма... А потом поняла. Это уточнение для тех, кто путает буквы Г и Р. Типа: НаГа и НаРа. И тогда действительно имеет большое значение что НаГино, а что НаРино. Спасибо за доп. информацию!

Но я спешу вас огорчить... У Наги фильм вышел 1 декабря 2011 http://www.indiaglitz.com/channels/t...cle/74425.html
А у Нары 25 ноября 2011 http://movies.sulekha.com/solo_telug...e_release-date
Хотя если вы живете по старому календарю, то тогда все понятно
Цитата:
Доп. информация:
В мире на сегодняшний день проживают более миллиона сирот, которые мечтают обзавестись большой семьей. Поэтому сюжет фильма многим людям покажется схожим с их реальной одинокой жизнью.
Ну вот... обломали... Я-то не сирота... и не мечтаю обзавестись семьей, тип которой вы описали в п.1. (чтобы женатые дети жили в одном доме вместе с родителями). И получается, что мне фильм не покажется схожим с моей реальной одинокой жизнью... (((( Так и выходит - радуешься новому релизу, заходишь в тему и понимаешь, что тебе не светит узреть похожесть

А если на чистоту, то я всегда считала, что Доп. информация должна отражать информацию о фильме (интересные особенности создания, награды, и пр.), а то, что вы озвучили в этом пункте - это комментарий переводчика, не более. Это ведь только ваше видение и мысли, правда? А иначе были бы пункты: "У Нара Рохита в фильме голубая футболка, а значит, он понравится всем, кто любит голубой цвет." и пр. //-->

И еще... Это, кстати, не только второй фильм Нара Рохита, но и второй фильм Ниши Агарвал (сестры Каджал). Исправляю дискриминацию ))))

Последний раз редактировалось Nilda; 15.02.2014 в 20:47.. Причина: большой текст под спойлер
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
али , нара рохит , ниша агарвал , пракаш радж , рао рамеш , саяджи шинде , шриниваса редди

Опции темы
Опции просмотра