Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2012, 10:57   #25
Rulka
Гуру
О пользователе

21/03/12

Звезды о Рани

Сегодняшняя именинница очень близка с некоторым людьми из кино индустрии. Она считает Аамир Кхана, Шахрукх Кхана, Вайбхави Мерчант, Карана Джохара, Шахида Капура, Сонам Капур и Анила Капура - своими самыми близкими друзьями. Но это не останавливает людей от понимания ее и ее таланта. На день рождения Рани, я подумал, что будет здорово - оглянуться назад и вспомнить то, что люди говорили о ней.

Салман Кхан
Она знает, кем она является и что она может сделать. Спустя длительное время, Болливуд наконец - то получил такую актрису, как Рани. Она непослушна, masti khor и замечательный друг. Она выбрала актерскую карьеру и отдалась ей на 100 %. Так или иначе актерство у Рани в генах.

Кунал Кохли
Вы даже не понимаете силу сцены, которую вы написали в сценарии, пока вы не увидите, как она ее сыграла на экране.

Санджай Лила Бхансали
Взгляните на ее рекорды. Она ушла на два года ... Hum Tum, Veer-Zaara и теперь Black - три хита подряд! Леди - разносторонняя в самой замечательной манере.

Каран Джохар
Все эти годы она почти каждый день общалась со мной, не ждя чего - то подобного в ответ. Она словно моя младшая сестра. Я чувствую к ней даже что -то большее, потому что ее любовь для меня - безоговорочна. Это затмевает ее другую, одинаково, важную способность, как актрису. Ее силы, как человека будут всегда более важны для меня. Сегодня она - уверенный профессионал.

Аамир Кхан
Звезда, которая может сравниться с влиянием Мадхури Дикшит или Каджол - это Рани. Все свое внимание, она уделяет работе, со временем она стала опытной и зрелой.

Парини Чопра
Я самая большая фанатка Рани Мукхерджи.

Шах Рукх Кхан
Я не думаю, что я был бы актером без Каджол, ставшая частью моих фильмов и моей жизни. И я не думаю, что я продолжил бы сниматься в кино, если бы Рани не была частью моих фильмов также. Я думаю возможно через семнадцать лет, они подведут итог моей карьере, как самой красивой карьеры.

Сонам Капур
Рани - словно моя старшая сестра. Если бы ее не было рядом, я не смогла бы стать актрисой. Она поддерживает меня, и она дает мне так много любви, и я не могу ничего делать без Рани. Я звоню ей каждый раз, когда что - то идет не так, как надо в моей жизни. Она - моя система поддержки. Я не могу жить без нее.

Абхишек Баччан
Рани - очень, очень хороший друг, и одна из лучших актрис, которых мы имеем на сегодняшний день. Она не нуждается ни в какой помощи. Она делает все и в любом образе. И это - точно, так случилось в фильме "Yuva".

Мадхури Дикшит
Я думаю, что она - очень хорошая актриса. Я всегда любила ее, и я завидую ей отчасти, потому что мой папа - ее большой фанат.

Приянка Чопра
Рани - фантастический человек. Мы сдружились во время мирового турне, когда вместе выступали. Она - также не фанат вечеринок и очень семейный человек, как и я. Рани - замечательная актриса, и я восхищаюсь ею даже больше после просмотра фильма "Black".

Джон Абрахам
Она - моя самая любимая актриса. Она замечательна, красива и эффектна на экране. Рани имеет приземленность и голос, который никогда не стоит дублировать. Всякий раз, когда я вижу, как она поднимается на сцену за наградой "Лучшая актриса", я знаю, что она полностью заслуживает этого.

Шахид Капур
О чем еще я могу просить? Работать с ней рядом - уже большая удача. Она - великая танцовщица. Я многое узнал из ее опята в кино индустрии.

Анушка Шарма
Я никогда не могла подумать о сравнении со старшей актрисой, подобно Рани. Я не заменила Рани в "Яш Радж Фильмс". Даже сравнение нас - оскорбление для нее. Посмотрите на ту работу, которую она сделала. Если я сделаю половину столь же успешных фильмов, как она - я буду удовлетворена.

Жаклин Фернандез
Я люблю глаза Рани. Я думаю, что у нее самые выразительные глаза в Болливуде.

Поздравления с Твиттера

Джитеш Пилай
Большого счастья супер великолепной и талантливой Рани Мукхерджи. Увидим ее в фильмах "Тalaash" и "Аiyya" в 2012 году.

"Dharma Productions"
Поздравляем Бенгальскую красотку Рани Мукхерджи - С Днем Рождения. Она сделала в фильмах KKHH (Все в жизни бывает) и KANK (Никогда не говори "прощай") - незабываемую работу.

Омар Куреши
С днем рождения, Рани Мукхерджи - одна из самых прекрасных актрис всех времен и один из моих дорогих друзей. Я обожаю ее. Любви и Божьего благословения.

MTV India
С днем рождения "Королева" Khandala - Рани Мукхерджи

IIFA Awards 2012
IIFA желает королеве Болливуда Рани Мукхерджи - счастливого дня рождения!!

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рани мукхерджи

Опции темы
Опции просмотра