Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 00:11   #11
anakta
Гуру
О пользователе

Первый взгляд на Санни Деола в "Bhaiyyaji Superhitt"
TNN 19 марта 2012 г.

Санни Деол в "Bhaiyyaji Superhitt".

Фильм выпускается компанией Daily Multimedia Limited. Интересно, что в этом фильме Санни играет двойную роль - панджаби из Канады, который хочет стать актером и Дона местной мафии.

Деол сказал: "Я всегда хотел сделать двойную роль, и когда такое предложение возникло на моем пути, я не мог его пропустить. Тем более интересно, что обе роли являются полюсно-противоположными. Это вызов для меня. Я верю, что фильм увлечет аудиторию».

О типичном образе bhaiyya Деол сказал: "Я играю эту роль как традиционного Дона. Существовали несколько вариантов, пришедших нашей творческой команде в голову, но этот соответствует требованиям идеально. Но это касается не только моих героев - для всех персонажей фильма найдены свои интересные образы. Кроме того, с нами работает Vijayan, один из лучших мастеров-экшен. Так что я рад быть частью этого фильма "... Продюссер Fauzia Arshi говорит: "Санни было предложено сыграть двойную роль. Я вполне доверяю мнению режиссера Neerraj Pathak, который уверен и в нём, и в других артистах. Наш фильм - не бессмысленная комедия. В нем есть социальная составляющая. Интересная история, в которой есть чему поучиться. И хотя у нас есть другие проекты, в ближайшем будущем именно эта комедия действия будет нашим приоритетом. Мы гордимся тем, что связаны с этим проектом."

Уточняя, почему этому фильму потребовалось время, чтобы взлететь, Fauzia объясняет: "Мы не хотели начинать что-либо в спешке, обрекая на беспорядок. Мы начали снимать только тогда, когда возникла абсолютная уверенность, что всё сложилось именно так, как мы хотели".

Кроме Санни Деола в "Bhaiyyaji Superhitt" снимаются Аршад Варси, Тусшар Капур, Пракаш Радж. И ещё Амиша Патель, которая уже бывала в паре с Санни.

по материалам: http://timesofindia.indiatimes.com/e.../12315686.cms; http://www.glamsham.com/movies/scoop...lly-021212.asp
перевод -Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини

Опции темы
Опции просмотра