Описание: Лишив престола распутного сына, Султан (Прадип Кумар) передаёт престол своей дочери Разии (Хема Малини), чем вызавет неудовольствие знати. Однако Разиа оказывается достойной преемницей, проводящей разумную и справедливую политику. Но любовь к воеводе Якуту (Дхармендра), бывшему рабу, получившему свободу от Султана, ставит на карту всё её могущество...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 6000 kbps
- то есть, возможно - когда-нибудь, на досуге, - Вы, дорогой Stranger, соберете "натуральный" релиз этой мощной притчи со своим всегда классным переводом субтитров? - сползая под лавку от собственной наглости, почти шепотом спросила она...
Хотя я понимаю, конечно, что 8-е марта уже прошло...
- то есть, возможно - когда-нибудь, на досуге, - Вы, дорогой Stranger, соберете "натуральный" релиз этой мощной притчи со своим всегда классным переводом субтитров? - сползая под лавку от собственной наглости, почти шепотом спросила она...
Хотя я понимаю, конечно, что 8-е марта уже прошло...
Странное дело... Я собрался делать для себя. Еще и сомневался при этом, нужно ли будет выкладывать...
Ну раз уж Вы спросили уважаемая anakta, то непременно сделаю.
А что касается 8-е марта, тут я с Вами не согласен. Для вас девушки 8-е марта,- круглый год...
Постараюсь побыстрее сделать перевод
Ваш stranger246
Последний раз редактировалось stranger246; 10.03.2012 в 02:25..
Я никуда не пропал. Я на переводе "завис". Рип собрал с двумя дорожками, фильм перевел. Но там нет песен, к сожалению. Да жалко гадство. Песни такие красивые. Всего только две песни изловчился перевести. Потерпите еще?