Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 14:56   #29
kasmevaade
Переводчик
О пользователе
Icon2

Шамми в цитатах

Поверьте мне

«Да, я очень благодарен Богу, что все еще жив, после всего, что я перенес за последний год. Бывали дни, когда я чувствовал, что мне пришел конец».

«Благодаря неустанной заботе моей жены, Нилы Деви, врачам и медсестрам в больнице Breach Candy, молитвам и добрым пожеланиям любящих меня людей, я еще жив и очень бодр. Хотелось бы сказать «жив и здоров», но я не могу, потому, что мои ноги перестали дружить со мной».

«Требуется немало времени, чтобы постареть и испытать различные взлеты и падения в жизни, которая учит, как находить в себе силы, чтобы справиться с ней, и, как только вам это удастся, вы сможете достичь состояния Шанти» (т.е. мира, покоя и радости от всего, что происходит вокруг – прим.перев.)

Мой жизненный путь…

«Я благодарен за все, что мне досталось от жизни. Я надеюсь успеть воплотить лучшее из этого, пока жив. Мне 77. Я прожил такую жизнь, какую везет прожить немногим. Я жил как принц, без преувеличения. Мне не на что жаловаться. То, что я еще здесь - это бонус, дополнительное время, как это называют в крикете».

«Случается, я оглядываюсь назад, но только когда вспоминаю что-то хорошее из пережитого - то, что вызывает улыбку на моем лице или заставляет меня смеяться над глупыми ошибками, которые я совершал, выставляя себя дураком».

«Я - не супермен. Временами я чувствую себя беспомощным, но я научился сражаться с этим при помощи разума и воли, и это помогает».

Благодарен жизни...

«Я не хвастаюсь, уже не тот возраст, но я прожил жизнь, какую удается прожить не всякому принцу. У меня была лучшая одежда, лучшие автомобили. У меня была красавица жена - Гита Бали».

«Я пил и курил так, как будто завтра настанет конец света. Я делал все возможное, чтобы неумышленно шокировать людей. Я прожил действительно нерядовую жизнь».

«Я ухаживал за некоторыми из самых красивых женщин в стране»

Он был поразительно красив

Мумтаз вспоминает Шамми Капура, коллегу и человека, который хотел жениться на ней, когда ей было всего восемнадцать.

Шамми Капур любил жить. И жил, чтобы любить. Человек, который когда-то хотел жениться на своей первой подруге Надия Гамаль, исполнительнице танца живота, познакомившись с ней на Цейлоне, после смерти своей первой жены Гиты Бали влюбился в свою партнершу по роли Мумтаз.

Актриса, которая снялась с Капуром в Brahmachari и позже вышла замуж за промышленника М. Вадхвани, вспоминает время, проведенное с одним из самых очаровательных мужчин в Болливуде.
Вспоминая покойного актера, Мумтаз сказала в интервью «Мумбаи Миррор»: «Этого не произошло. Но да, он хотел жениться на мне».
Но она ему отказала. «Мне было всего 18 лет, когда он сказал мне, что хотел бы остепениться и жить со мной. Меня приглашали сниматься сразу в нескольких фильмах, и я не хотела так рано выходить замуж», - объяснила актриса.

Но никакой горечи от утраченной любви не было. «Все было предельно прямо. Он предложил, а я вежливо сказала «нет». Вот и все. Я очень уважала его. Мы все будем скучать по нему», - сказала Мумтаз.

«Никаких проблем не возникло. Шамми был очень хорошим человеком и великим актером», - добавила она. Она также отметила его внешность. «В те дни в кино-отрасли было лишь двое красивых мужчин - Фероз Кхан и Шамми Капур. Дхармендру также можно добавить в список, но Шамми был поразительно красив, вне всяких сомнений.
Современные герои так хорошо не выглядят».

перевод
kasmevaade

Последний раз редактировалось kasmevaade; 07.03.2012 в 18:22..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шамми капур

Опции темы
Опции просмотра