Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 09:28   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

06/03/12

"Я не зациклен на Голливуде", - Джон Абрахам

Джон - такой актёр, к которому никогда не прилипнет звёздный статус. Он не хочет даже жить такой жизнью. Джон верит в обыкновенный образ жизни и даже не очень увлечён Голливудом. Знаете, что он сам сказал об этом.

Говорят, что звёзды вращаются в своём кругу?
Мне так не кажется. Я знаю, что для людей звёздный статус многое значит, но я всё время живу обыкновенной жизнью. В мире кино я вчера был чужаком (outsider), я и сегодня часть этого общества. Несмотря на это моя жизнь совершенно не изменилась. Чтобы добраться куда - нибудь я беру рикши, а мои родители ездят даже на автобусе. Будучи актёром мне не нужна никакая экстравагантная машина или престиж. Я верю в жизнь среднего класса.

Вас так привлекают запрещённые темы: в фильме "Dostana" гомосексуализм, теперь в "Vicky Donor" донорство спермы?
Донорство спермы в Индии табу. Для мужчин это предмет самолюбования (ego issue). Об инфантилизме люди предпочитают не говорить. Поэтому я уверен, что благодаря этому фильму произойдут некоторые изменения, и люди будут открыто говорить как о суррогатных матерях, так и о донорах спермы.

Аамир Кхан недавно открыто говорил о суррогатной матери ...
Аамир - молодец, что поднял эту тему. Он непринуждённо говорит на серьёзные темы.

Вы когда - нибудь напишете книгу? Возможно, какую - нибудь автобиографию?
У меня нет ничего такого, о чём бы я мог написать. По крайней мере сейчас нет ничего такого. Мне кажется, я только что вышел на гоночную дорожку. Видите, чего я достиг в жизни.

Вашу внешность оценили бы в Голливуде?
Я совершенно не заинтересован в полномасштабном голливудском проекте. Мне сначала что - то надо сделать в Болливуде, а затем уже выходить на международную арену. Но это должно быть нечто такое, чем я мог бы гордиться.

"Jism" вместе с сиквелом стал уже брендом. Как вам кажется, вам стоило принять в нём участие?
"Dhoom" был самым большим моим бренд - фильмом. Но Ритик Рошан поднял "Dhoom 2" на другой уровень. И я полностью уверен, что Аамир Кхан достигнет ещё больших высот. Для меня необходимо быть частью бренда, в какой форме он бы ни был.

Каковы ваши впечатления о работы с братьями Бхатт (Махеш и Мукеш - прим. переводчика)?
Махеш Бхатт - гарантия моего успеха в Болливуде. Он мне говорил, возможно тебе не нужно стремиться стать суперзвездой, но ты обязательно должен оставить след. Я и сегодня доволен, вспоминая эти его слова.

* по материалам газеты "Навбхарат Таймс"(перевод с хинди Филипа, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид