Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 19:05   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Я завершу «Paani» в этом году»: Шекхар Капур
29 февраля 2012

Режиссер Шекхар Капур ищет индийских инвесторов для футуристического фильма, который может претендовать на Оскар, и только Ритику Рошану предлагалась роль в этом фильме.

«Я не занимался этим проектом в течение двух лет. Я был занят другим фильмом. Но я собираюсь закончить работу над «Paani» в этом году», обещает Шекхар Капур. Режиссер выпустил DVD фильма Ирены Салиной «Поток». Это поучительный и провокационный документальный фильм об африканских деревнях, которые выживают, используя потенциально токсичную воду только из-за крайней бедности. Фильм говорит о том, что корпоративные и государственные деятели ответственны за кризис и показывает, как общественные организации борются с растущей приватизацией воды.
Фильм Шекхара «Paani» Шекхар также рассказывает о водном кризисе, который обострился за последние 15 лет из-за чрезмерного потребления и неправильного обращения с водой.

«Вы знаете, что для изгтовления каждой пары джинсов, которые вы покупаете, используется 6000 л воды ?», спрашивает он, добавив, что водная мафия, которая продает этот природный ресурс на черном рынке, уже действует в таких городах, как Мумбаи.
«Это в конечном итоге может привести город к расколу на два мира, о чем и идет речь в «Paani», добавляет он.

Режиссер планирует снимать фильм в Сингапуре, потратив большие средства и используя натурные съемки. «Ритик единственный актер, с которым я обсуждал проект. Если бы мне удалось заполучить его, я бы снял с ним фильм в два счета, но он сейчас так занят. У нас должен состояться долгий разговор в ближайшее время», говорит Шекхар, который в настоящее время находится в поисках индийских инвесторов для фильма, который может быть выдвинут на Оскар.

«Миллионер из трущоб» (2008) рассказывал об Индии, но не финансировался ею, и Оскар ушел в Англию», рассуждает он, сожалея, что за последние годы они не сняли ни одного фильма, который бы обращался не только к индийской диаспоре.

Таким образом, ни один индийский фильм не вызывал интерес Академии со времен «Lagaan» (2001), который был номинирован в 2002 году.
Говоря о призерах Оскара в этом году, Шекхар отметил: «Артист» (2011) - прекрасный фильм, но лучшим фильмом прошлого года был «A Separation» (2011).

Иранский фильм получил Оскар в категории «Лучший иностранный фильм». Фактически режиссеры и актеры со всего мира соревнуются за высшие награды, поэтому Академия должна покончить с этой категорией и внести все иностранные фильмы в основные номинации».

http://www.hindustantimes.com/Entert...e1-818746.aspx

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 29.02.2012 в 19:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид