Фильм с той категории,когда хочеться увидеть чтото настоящее жизненное и простое,когда хочеться и умиляться и сопереживать .вопщем есть де душою воспринять всё происходящее ...Атмосфера на протяжении всего фильма та которую я люблю,природные пейзажики поля луга тропочки деревенские улочки и заборчики,проливной дождь старички и старушонки такие все душевные тётеньки и дядечки,чудесные умилительные ребятишечки и в ночи огоньком светящиеся светлячки...прям ляпота да и всё.
Любовь детишек так потянувшихся друг к другу...кто бы мог подумать ...переросла в юношескую потом во взрослую и в самую крепкую и настоящую.и тут то и начинается драма...давольна таки сильная драма....но все её пути и выходы ...это и есть заслуга сценариста .режиссёра ,композитора и прочих создателей .сделали добротную .хорошую картину. Наблюдать за действиями и поступками героя Джая было довольно таки эмоционально ...Джай своей игрой отлично справился чтобы встряхнуть зрителя(меня в частности)на неоднозначные к нему чувства ..
Открыть содержимое
Джай не герой моего романа внешне но очень достойный своим мастерством актёр ...эмоции и чувства может передать только мимикой без слов ...его глаза о многом говорили вместо слов...ему браво .что могу сказать и о героине её играла Нандаги мною раньше не виденной ,но девушка справилась однозначно отлично и была даже не хуже Джая.
Большую лепту в восприятие фильма с эмоциональной стороны,внёс композитор Виджай Антони ...на всём протяжени фильма в тех или иных сценах звучала просто очень завораживающая музыка от которой бежали мураши и ещё больше воспринимался весь трагедизм драматизм или просто другие эмоциональные чувства.вообще здорово.И песни очень хорошие песни все.
Фильм бы рекомендовала б однозначно,(имхо)...так как фильм о жизни...о действительной жизни в большей степени.
Большое спасибо за перевод
madhumakkhi маладца .