Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 16:34   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Всегда простой

Его фильм "Nobel Chor" , который выходит сегодня, снова представляет Митхуна Чакраборти в роли простого человека, попавшего в череду не обязательно подконтрольных ему событий.

Теребя опрятно завязанный хвостик, Митхун Чакраборти приветствует нас своей привычной очаровательной улыбкой в своем номере в ITC Sonar (наверное название отеля) для полуденной беседы. Однако нельзя не заметить усталости на его лице.
«Я с самого утра даю интервью», - говорит актер, который приехал в город, чтобы рекламировать выходящий сегодня фильм "Nobel Chor" Сумана Гхоша (извиняюсь, если неправильно написала имя режиссера).

Так же как и в фильме Гаурава Пандея Shukno Lanka в "Nobel Chor" Митхун снова предстает перед нами в образе простого человека, в руках которого оказалась потерянная Нобелевская медаль Рабиндраната Тагора.
«Я играю простых людей со времен Mrigayaa (его дебют в 1976). В своей среде мы все остаемся обычными людьми до конца своих дней. Даже самый богатый человек является простым», - говорит трехкратный обладатель Национальной Премии.

Те, кто близок к актеру знают, что он всегда был тесно связан со своими корнями. Он изначально боролся за то, чтобы закрепиться в киноиндустрии, и она до сих пор его прочно держит. Так, он может убедительно сыграть и актера второго плана Чину Нанди в Shukno Lanka и Дебабрата Бозе в "Ami Subhash Bolchhi".

Но актер бысто дабавляет, что Чину отличается от Бхану в "Nobel Chor".
«Чину был мечтателем, у Бхану мечты никогда не было. Они абсолютно разные. Бхану сначала находит Нобелевскую медаль, и только потом начинает мечтать», - говорит Митхун. «Суман пришел ко мне с интересным сюжетом. Нобелевская медаль для разных людей означает разные вещи, и это главная тема фильма».

Тем не менее, было нелегко убедить Митхуна сниматься в фильме.
«Я актер, который вызывает раздражение. Я постоянно расспрашивал Сумана о сложных чертах характера героя. Мне необходимо четко представлять себе роль, чтобы сыграть ее убедительно», - говорит Митхун.

]До настоящего времени "Nobel Chor" был успешно представлен на таких международных кинофестивалях как Busan International Film Festival и BFI London Film Festival.
«Нам аплодировали стоя на кинофестивале в Мумбаи. Суман блестяще справился со сложной задачей», - говорит Митхун, который сейчас работает над "Spagetti 24X7" Пандея.

"Nobel Chor" также следует особо отметить, потому что Митхун впервые работает в одной команде с Soumitra Chatterjee (Сумитрой Чаттерджи).
«Он играет роль учителя, который старается заставить Бхану увидеть важность Нобелевской медали. Мне понравилось несоответствие в наших ролях и уровень комфорта персонажей», - улыбается Митхун.

Ожидает ли он получения Национальной Премии за Nobel Chor ?
Он снова улыбается. «Я не знаю, будем ли мы еще получать Национальные Премии за актерское мастерство», - говорит актер, который пытается выпустить последний фильм Самира Чанда Ekti Nadir Galpo. В настоящий момент он также снимается со своим сыном Махакшаем в "Enemy" и в фильме Акшая Кумара "Oh My God".

А видел ли он "Agneepath" Карана Мальхотры?
«Еще нет. Но Каран (продюсер Каран Джохар) сказал мне, что он не оставил Кришнана Айера (героя Митхуна в фильме-оригинале 1990г), т.к. он знает, что никто не сможет сыграть эту роль еще раз».

источник: газетная статья (автор перевода - Leana для indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
митхун чакраборти

Опции темы
Опции просмотра