Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 20:24   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Джон Абрахам - сделать item-номер

15.02.12

Джон Абрахам "щеголял" несколькими синяками на руках и спине, когда мы поймали актёра для разговора тет-а-тет. Его актёрская сущность понятна - он репетировал несколько сцен для предстоящего триллера. Что ж, в то время как многие вчера праздновали День святого Валентина с воздушными шарами и розами, Экшн Абрахам хотел вместо этого проводить свой день с верёвками и ремнями безопасности, и обучением основам борьбы с международными экспертами по боевым искусствам. Но несмотря на необходимость ухода за больной спиной и наступающим нервным возбуждением (*жаром), Джон каждой своей клеточкой наслаждается получением ежедневной дозы maar dhaad.

“Нет боли - нет победы,” - улыбается он, добавляя, что боль на самом деле приветствуется. “Я пытаюсь превозмочь себя, и боль - постоянное напоминание, что я это могу.”

Но его физическая форма и тело ещё не все, где актёр раздвинул свои границы. Это его внутреннее состояние, даже если оно наступает, когда продюсер заменяет актёра.

Это должен был быть особенный День святого Валентина для Вас?
Да, это так, моему производственному дому исполнилось три вчера (улыбается).

С подругой Прией Ранчал?
Ну, я хочу предоставить нашим отношениям уважение, которого они заслуживают. Это личное, особенное, не то, о чём я хотел бы говорить публично. Сейчас много чего происходит во всех сферах, и я также взволнован моей работой, особенно Vicky Donor.

Ваш первый фильм как продюсера касается проблем донорства спермы. Не рискованный ли дебют?
Я всегда рисковал как актёр, выходя из своей спокойной зоны, так почему я должен быть другим как продюсер. Что касается темы, да, донорство спермы не то, что люди обсуждают открыто, но это попытка выйти за границы возможного. И всё же это не нравоучительный фильм.
Это - беззаботная, очень энергичная романтическая комедия, и Шуджит Саркар (режиссёр) проработал тему очень точно.

Вы будете делать какое-либо специальное камео или песню для фильма?
Да, конечно. Я стану item-boy в фильме. Было очень трудно отказаться от этого здесь.
Так много всего у Вас в этом году...Да, есть "Vicky Donor", также "Race 22, "Housefull 2", ещё фильм с Шуджитом - "I, Me Aur Main" и "Shootout At Wadala". Что ж, да, впереди напряженный год.

И режиссёрство?
Я смотрю на сценарии, но я думаю, что пройдёт ещё года два, прежде я перейду к этому. Но это в планах однозначно.

по материалам http://www.dnaindia.com
* перевод Aam2010 для indiatv.ru/forum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид