Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 00:26   #11
Sweetheartmaria
Заблокирован
О пользователе

Джон в возрасте, пора бы ему остепениться: Бипаша Басу

Участившиеся выходы в свет Джона Абрахама и его девушки Прии Рунчал, слухи об их недавней помолвке в Лос-Анджелсе и предстоящей свадьбе в мае, не беспокоят Бипаша Басу, с которой он встречался на протяжении 9 лет до 2011 года.

Комментируя его отношения, 33-летняя актриса, исполнительница роли в фильме ‘Jodi Breakers’ смеётся: «Я действительно хочу, чтобы он женился. Он стареет».

До сих пор Джон не говорил о своих отношениях с Прией. Однако источник близкий к актёру настаивает на том, что парочка уже готова сделать официальное заявление о своём намерении пожениться в ближайшее время.

«Даже после своего разрыва с Бипаша, Джон оставался нем. Это произошло после того, как она сделала публичное заявление о том, что он сообщил средствам массовой информации об их расставании, не раскрывая причин. Он хочет защитить своё личное пространство и объявит о своей помолвке и дате свадьбы только тогда, когда всё будет окончательно решено». Поговаривают, что семьи Прии и Джона познакомились и одобрили их отношения.

С другой стороны, несмотря на приписываемые ей со всеми отношения, начиная с Джоша Харнетта до Рана Даггубати и Шахида Капура, Бипаша продолжает настаивать на том, что она всё ещё одинока. «Они очень красивые мужчины и я знаю их всех. Разве это плохо», спрашивает она, добавляя, «Люди очень хотят, что бы я нашла себе кого-нибудь. Поэтому любой замеченный со мной мужчина становится моим парнем. Но я девушка старых нравов. Всему своё время. Если я полюблю, я скажу об этом. Сейчас я не влюблена ни в кого кроме себя. Да и времени ни на кого нет».

Чувствует ли Бипаша пустоту после расставания с Джоном? Бипаша насмехается: «В настоящее время достаточно большое количество мужчин хотели бы встречаться со мной. Поэтому я должна быть осмотрительной. И, если я найду подходящего мужчину, отвечающего всем требованиям, я выйду за него замуж».

Источник:http://www.hindustantimes.com/Entert...e1-810637.aspx
Перевод:Sweetheartmaria special for Bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 14.02.2012 в 19:01.. Причина: посты не должны рябить в глазах...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
бипаша басу

Опции темы
Опции просмотра