Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2012, 06:21
|
|
Старожил
|
13 октября, 2012 г.
Актер Дилипан умер от желтухи
13 октября , в 3 часа ночи, в одной из больниц Мадураи, от желтухи умер молодой актер Дилипан. Ему было 32 года.
Дилипан приехал в Ченнаи с мечтой сниматься в кино. Он поступил в институт кинематографии Koothu Pattarai и усердно работал, берясь за любые роли.
Он сыграл роли второго плана в таких фильмах как "Azhagiya Theeyae" (играл друга героя Прасанны), "Radha Mohan", " Sindhanai Sei". Его последним релизом был фильм "Sembattai", где Дилипан сыграл главную роль героя. Настоящее имя Дилипана было Бала.
У Дилипана есть два младших брата и старшая сестра. Он арендовал дом на улице Gangai Amman Kovil в районе Вадапалани.
Несколько дней назад Дилипан заболел, у него начались лихорадка и сильные боли в животе. Он срочно был доставлен в больницу, где врачи поставили диагноз желтуха, ему назначили лечение. Однако все усилия врачей были тщетны, и в 3 часа ночи Дилипан скончался. Тело Дилипана было доставлено в его родную деревню, недалеко от Pattukottai, где и были проведены похоронные обряды. Мир его праху.
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 15.10.2012 в 06:25..
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.03.2013, 08:14
|
|
Старожил
|
12.03.2013 г.
Юный актер Теджа найден мертвым
Актер Нарла Теджа, знакомый нам по детским ролям в таких фильмах как Мурари / Murari, Kathanayakudu и Ramadandu, пропал без вести 5-го марта 2013 года, после того, как пошел с друзьями на пляж реки Ганг.
Полиция и члены его семьи приступили к поискам, но розыск результата не дал. Наконец, 11 марта, военно-морской патруль обнаружил тело молодого актера в реке Сай Гат (протекающей в г. Ришикеш). Тело было передано в полицию.
Теджа - сын оператора Н. Шридхара. Учился на первом курсе колледжа в городе Амритсар, Пенджаб. Вместе с 15 друзьями он отправился в Ришикеш на конференцию по йоге.
Chitramala.in выражает свои глубочайшие соболезнования семье.
Chitramala.in
Перевод Милы для http://bollywoodtime.ru
|
|
|
27 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2012, 18:22
|
|
Старожил
|
19 декабря 2012 г
Яшо Сагар погиб в автомобильной катастрофе!
Телугу актер Яшо Сагар, родившийся в штате Карнатака, известный по хиту "Ullasanga Utsahanga / Как здорово" погиб в автомобильной катастрофе возле Тумкура. Автомобиль, в котором он ехал, разбился на мосту. Яшо Сагар, сидевший на месте пассажира, погиб сразу. Его водитель получил серьезные травмы.
Трагедия произошла 19 декабря, утром, около 8:00. Это произошло на шоссе Тумкур-Шира. Яшо в последнее время работал над малаяламским проектом "Ayyo Pavam" и телугу фильмом "Mr Premikudu", которые должны были выйти на экраны в 2013 году.
Источник: www.supergoodmovies.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2018, 15:53
|
|
Неактивен
|
Скончалась вдова Раджа Капура - Кришна Радж Капур.
1 октября 2018 года - на 88 году жизни скончалась вдова известнейшего актера и режиссера Раджа Капура. Кришна Радж Капур была старшей представительницей знаменитой семьи Капур, известной актерской династии. У нее осталось пятеро детей (Риши, Рандхир, Раджив, Рима и Риту) и восемь внуков.
Смерть наступила через пять часов после того, как у Кришны Радж Капур случился сердечный приступ. Об уходе женщины в «Инстаграме» написала ее внучка: «Я люблю тебя и всегда буду любить. Покойся с миром, милая».
С того самого момента, как в Сети появилась эта печальная новость, многие знаменитости Болливуда отправили свои искренние соболезнования семье Капур.
Позже сын женщины, актер и режиссер Рандхир Капур сообщил: «Моя мать умерла около 5 утра сегодня из-за остановки сердца … старость была еще одной причиной смерти. Мы глубоко опечалены ее уходом».
Кинорежиссер Фарах Кхан выразил свою скорбь в «Твиттере», написав: «Такие грустные новости сегодня утром … Самая прекрасная леди нашей индустрии Кришна Радж Капур уходит. Мое сердце рядом с ее семьей».
В той же соцсети актриса Соха Али Кхан поделилась воспоминаниями об усопшей: «Те несколько раз, что я общалась с ней, были незабываемыми. Она была невероятной личностью, полной жизни и страсти. Я буду очень скучать. Мои глубокие соболезнования семье».
Знаменитый актер очень любил свою жену – она была ему и соратницей, и подругой, и хранительницей очага. Вместе они прожили сорок лет.
Кришна всегда была в кругу семьи, и ее родные часто делились фотографиями с ней в социальных сетях.
Источник - https://teleprogramma.pro/news/438140/
Видео кремации - https://www.youtube.com/watch?v=R7kkOKIJg1U
Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 15.10.2018 в 16:05..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид