Прочитала тему. Ужаснулась. Кажется, я про нее слышала. Продает индийские журналы по цене 300 руб.за штуку (если не ошибаюсь). В Индии за 1 аналогичный номер просят в 15 раз дешевле. Особо плохих отзывов не слышала, только жалобы на конские цены.
А вообще кошмар, конечно... Мое мнение - нечего с ней церемониться - письмо на сайт президенту России - и через неделю будет результат. Лично обращалась, до этого 2 года не могла перевести ребенка в детский сад по месту жительства. Написала - перевели через 2 недели. И место нашлось, и группа, и поближе к дому.
Если что - обращайтесь в личку - расскажу. А перед выборами - 100% гарантия, что помогут. Главное, не писать с эмоциями "Вот она такая сякая!" А хладнокровно, ступенчато, подробно все описать. Если вы напишите письмо, его зарегистрируют и оно "полетит" по инстанциям. Ответ однозначно будет. А так сидеть молчать и ждать манны небесной (в данном случае - возврата долга - это неправильно).
Я бы на вашем месте вообще потребовала еще и моральную компенсацию за причиненный ущерб. Скажите, Шано, а вы сейчас чего ждете? Оставшиеся 9000? До пенсии? Ваше молчание и ничего не делание позволяет этой женщине дальше обманывать людей. Садить таких надо. Она ходит под статьей, не платит налоги и вам (и не только вам, как я поняла) должна денег. Вы ее жалеете? А она вас пожалела?
|