Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 20:39   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 интервью 06.02.12

Я – последнее цветущее растение: Саиф Али Кхан

Брак может быть в планах у двух актеров, у Саифа Али Кхана и Карины Капур, но они отложили в сторону все вопросы, касающих их сердец, чтобы освободить место для того, что, по их мнению, важнее в настоящее время. И единственное, что на самом деле, они думают сейчас, говорит Саиф, является их предстоящий шпионских триллер.
Молчаливый об их дате, актер занимает позицию «без комментариев», как он говорит, что на любой вопрос о браке можно только получить ответ только после выхода «Агент Винод» Саиф, однако, не отрицает о большом волнении у них как лично, так и профессионально, поэтому он говорит о своих фильма, о Карине.

- Вы полагаете, что быть более успешным профессионально связано с тем, что вы счастливы в личной жизни?
- Ну, я не вижу связи, но я чувствую, что нахожусь в стабильных отношениях и это похоже на базовый лагерь. Таким образом, после того как вы поднялись на высокую гору, вы возвращаетесь в лагерь, чтобы отпраздновать событие. В моем случае лагерь – это моя семья. Я скажу, что сейчас я очень счастлив.

- И готовитесь к вступлению в брак?
- Да. Хотя я не могу понять всего этого любопытства по этому поводу. Я здесь для работы, так что давайте поговорим об этом.

- Является ли ваш «Агент Винод» ответом Джеймсу Бонду….
- Ну он снят в нескольких странах, но это не Бонд. Он был вдохновлен нашими шпионскими триллерами оригинальный «Агент Винод» и «Gunmaster G-9», как это принято у западных коллег, как серия «Борн» или «24».

- Каково это работать с Кариной?
- Конечно, это было очень интересно, но более захватывающим, поскольку я чувствовал себя ответственным. Я не хотел ее брать в этот фильм, лишь из-за наших близких отношений. Я хотел, чтобы роль оправдала ее профессионализм как актрисы.

- Боевик же не ее любимый жанр, так что ей нравитесь вы в боевиках и как романтический герой?
- Ну, я знаю, что она любит меня в любом образе, по крайней мере, это то, что она говорит мне (смеется).

- Насколько вы относитесь к конкуренции?
- Ну, вы должны знать и уважать достижения других, но я зацикливаюсь на этом. Реальная конкуренция должна быть с самим собой, и вне работы она не должна на вас давить. У меня вне работы есть жизнь.

- А как относитесь к играм с числами?
- Я никогда не осознавал себя звездой № 1. Таким образом, я не знаю как это быть № 1 или 2 (смех). Мне нравится быть лучшим, это я могу. Хотя, когда я смотрю свои старые фильмы, я чувствую сегодня, что я – расцветающее растение. Я чувствую, что выгляжу лучше и даже чувствую себя физически лучше (улыбается).

- Ходят слухи, что вы рассматриваете режиссуру?
- Да, режиссура – окончательный творческий выход. Я работаю над этим, но я еще не готов.

- Этот год у вас загружен до предела…брак и фильмы…
- О браке я не буду говорить, прежде чем не выйдет фильм, но, да фильмов много – «Cocktail», «Race 2», «Judwaa 2», мы только, что приобрели права от голливудской студии. Все что я могу сказать, что это – не серийный супергерой, наверняка.

DNA
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 06.02.2012 в 20:42..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
саиф али кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид