Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2012, 19:53   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью с Шарванандом.

24 июня 2008 г., Хайдарабад

Расскажите о себе?
Я родился в Виджаяваде и вырос в Хайдарабаде. Я закончил B.Com в Уэсли. У меня нет связей в киноиндустрии.

Как вы пришли в кино?
В школе я участвовал в театральных постановках. В учебе я был средним студентом. Я хотел сниматься в кино. Я поехал в Мумбай и поступил на курсы актерского мастерства Кишора Намитха Капура. Я никого не знал в киноиндустрии и пытался пробиться сам полтора года. Это был болезненный опыт. Моя уверенность в своих способностях пошатнулась. Тогда я отправился в Визаг, чтобы больше узнать об актерском мастерстве от Сатьянанда.

Тогда же я получил роль в своем первом фильме "5va Tarikhu". Этот фильм не продержался на экране даже неделю. И всё вернулось на круги свои. Я ждал, прошло шесть месяцев и я не получил ни одного проекта. Я пошел на кастинг фильма "Gowri" и режиссер Романа присмотрелся ко мне. Он дал мне роль одного из приятелей Суманта в этом фильме. Я был героем в своем первом фильме, и теперь должен был согласиться на второстепенного персонажа во втором фильме. Это была суровая действительность, и мне пришлось принять её.

Я продолжал играть такие роли в фильмах "Shankar Dada MBBS", Y"uva Sena", "Sankranthi", "Vennela", "Lakshmi", "Amma Cheppindi", "Veedhi" и "Classmates".

"Gamyam" всё изменил?
"Gamyam" изменил ход моей кинокарьеры. Я почти решил уйти из кино. После завершения съемок "Gamyam", я взял отпуск и отправился в США. Я снял там квартиру и был на грани того, чтобы отказаться от кинокарьеры. Так было пока "Gamyam" не вышел на экраны. Моя жизнь изменилась после выхода "Gamyam". Сейчас я занятый актер.

Над какими фильмами фильмах Вы работаете сейчас?
В настоящее время я работаю в нескольких тамильских проектах. Один из них является римейком "Gamyam". Я играю ту же роль, что и в телугу оригинале. Камалини тоже повторяет свою роль. Рави Кришна (сын А.М. Ратнама) исполняет персонаж Gaali Seenu. Также я снимаюсь в одном тамильском фильме режиссера Винаяна.

В общем, у меня на руках три фильма на телугу. Съемки моего следующего фильма начнутся в августе 2008 г.

Почему у Вас все роли такие серьёзные и сложные?
Мне предлагают такие серьёзные и сложные роли. Делая эти роли, трудно показать эмоции, потому что нет никакого связущего звена с точки зрения комедии или героизма. И диалогов меньше. Я придаю много значения тому, что говорит режиссер. Я считаю, что представляю идеи режиссера на экране.

И хотя вы оба сделали фильм "Gamyam" хитом, Аллари Нареш получил больше признания. Не чувствете ли Вы себя обделенным?
На данный момент для меня главное, что я получил для себя хит через фильм "Gamyam". Я рад, что Нареша высоко оценили. Он это заслужил. И я еще больше счастлив, что он не против сыграть "вторую скрипку" в фильме, где я буду героем. Аллари Нареш - основа фильма "Gamyam". Я рад, что Аллари Нареш открыт для новых идей и инновационных ролей. Многие молодые герои должны сделать шаг вперед и сниматься в мультизвездных проектах. Это будет иметь большое значение для телугу индустрии.

Какие роли Вы предпочитаете?
На этом этапе карьеры, я доволен выбором тех лучших ролей, которые мне предлагают в фильмах.

Какая Ваша роль на сегодняшний день лучшая?
Несомненно мой персонаж в "Amma Cheppindi", затем в "Gamyam".

Чем отличаются Гуннам Гангараджу и Криш? (режиссеры)
Гуннам Гангараджу постоянно держал меня под контролем, когда я играл роль умственно-отсталого парня. Он не позволял мне переигрывать. И всё получилось хорошо. У Кришны со мной всё получалось хорошо с первого дубля.

Ваша семья поддерживает Вас?
Моя семья достаточна либеральна, и они всегда позволяли мне самому выбирать профессию. Они меня очень поддерживают.

Вы интересуетесь техническими аспектами кинопроизводства?
Мне нравится монтаж. Я хочу изучить монтаж на личном опыте. Я знаю, что судьба фильма может быть изменена хорошим/плохим монтажем. Здесь можно творить чудеса. Я недавно купил Mac и загрузил FCP Pro (речь об оборудовании для монтажа и программе для компьютера), и вскоре буду практиковаться в монтаже.

Какое у вас хобби?
Я одержим фильмами. Поэтому у меня нет свободного времени для любого другого хобби.

Какие ваши любимые фильмы?
"Life is beautiful", "Swayam Krushi", "Geetanjali and Prema". В реальной жизни меня вдохновил фильм "Swayam Krushi", так как благодаря этому фильму я достиг высокого положения без связей в индустрии.

Как Вы связаны с Рамом Чараном Теджа?
Рам Чаран был моим другом с 9 класса, когда мы вместе тренировались в бадминтоне. Рана (Дагуббати, сын Суреша Бабу) тоже мой одноклассник с 7-го класса.

Были влюблены?
Я был влюблен в девушку в 9-м классе. Но сейчас я хочу сосредоточиться на своей карьере.

А как насчет брака?
Мне сйчас 24 года. Я начну думать о браке года через три.

Как Вы отдыхате? (вернее отрываетесь?)
Я предпочитаю кафе (Irani Chai и Ofen). Среди пабов я предпочитаю "Touch".
Источник: www.idlebrain.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 08.07.2013 в 08:10..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шарвананд

Опции темы
Опции просмотра