Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2012, 09:57   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Я не считаю себя звездой»: Ритик Рошан
4 февраля 2012

Болливудский актер Ритик Рошан, который заворожил зрителей своей потрясающей игрой в «Agneepath», беседует с редактором Koimoi.com Комалом Нахта о том, почему он согласился на такую сложную роль, и почему он теперь хочет сняться в легком фильме.

Ритик, «Agneepath» вышел на экраны и стал огромным успехом. Скажите, кто-нибудь говорил вам, что соответствовать уровню Амитабха Баччана будет трудно? Вы восприняли эту роль как вызов?

Я всегда воспринимал кино как движение вперед, слово «римейк» означает идти назад. Я сначала подумал, почему я должен сниматься в римейке, к тому же в таком фильме, как «Agneepath». Но когда я прослушал сценарий, то был сбит с толку. Большая его часть не напоминала мне старый «Agneepath», и мой персонаж в этом фильме, Виджай, совершенно отличался от того, которого сыграл г-н Баччан. В этом Виджае нет ничего, что бы делало его героем.

Когда вы думаете о «Agneepath», то вы представляете этого героя, его стиль, подачу диалогов и прочие вещи. Здесь же персонаж самый обычный, в нем нет ничего выдающегося. И это привлекло меня сыграть эту роль. Я продолжаю говорить, что в этом фильме я не Виджай Динанат Чаухан, я просто Виджай.

Сравнения между вами и Амитабхом Баччаном неизбежны ...

Видите ли, если вы пришли в кинотеатр, чтобы сравнить мою работу и роль г-на Баччана, то это займет одну секунду, и сравнение будет не в мою пользу. Но потом, когда вы увидите остальную часть фильма, я надеюсь, что смогу найти место в вашем сердце, как совершенно новый персонаж.

Чем вы руководствуетесь при выборе роли?

Для меня самое главное то, что я должен верить, что режиссер знает больше меня. Мои режиссеры помогают мне расти как актеру.

Вы полностью подчиняетесь режиссеру?

До этого я должен убедиться, что мы с режиссером на одной волне, но как только я доволен, режиссер для меня на съемках как отец.

Вы утверждаете, что в вас нет самомнения, но звезд без этого, мне кажется, нельзя представить!

Именно поэтому я не считаю себя звездой. Люди думают, что ты не можешь ходить по улице, потому что ты звезда ... Я согласен, потому что если ты ведешь себя, как звезда, то не можешь ходить по улице. Но если вести себя, как обычный парень, то это возможно. И я хожу по улицам, устраиваю пробежки, езжу на машине. Я встречаюсь с людьми, мы пожимаем друг другу руки, улыбаемся и желаем доброго утра.

Почему у вас так мало фильмов?

Я выпускаю фильмы один за другим. Всякий раз, когда мой фильм выходит, я отдыхаю пару дней и начинаю съемки в своем следующем фильме.

Значит, дело в том, что ваши фильмы отнимают больше времени ...

Именно так. Моя инстинктивная реакция на сценарий «Agneepath» была - почему я? Почему я должен сниматься в таком грандиозном фильме, который потребует много времени и придется потратить на него большую часть жизни?

Я в данный момент ищу сценарий легкого фильма, который можно было бы закончить за 50 дней. Я искал такой фильм последние четыре или пять лет.

Прежде чем стать актером, вы помогали вашему отцу Ракешу Рошану в кинопроизводстве. Этот опыт позднее был вам полезен?

Да. В основном это научило меня уважать работников, и это самое важное. Когда вы находитесь за камерой вместе с командой, то понимаете, что все мы просто работники.

Ритик, как вы расслабляетесь?

Мне не нужно расслабляться. Моя работа приносит мне удовлетворение и, следовательно, помогает развиваться.

http://www.koimoi.com/bollywood-news...elf-as-a-star/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 05.02.2012 в 09:46..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра