О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
01.02.2012, 18:38
|
|
Гуру
|
«Я не похож на Карана Джохара»: Каран Мальхотра
1 февраля 2012
Вы не хотели, чтобы Абхишек Баччан играл Виджая Динаната Чаухана?
Не совсем так. Ритик обаятельный парень и человек с твердыми принципами. Кроме того, в нем есть определенная чувствительность, которую я искал для своего Виджая.
Разве вы не хотите проверить, как Амитабх оценит ваш выбор Виджая? Поскольку это был не его сын ...
Несомненно, я заинтересован в этом.
Каким образом вы избежали влияния Карана Джохара в вашем фильме?
Видите ли, я работал с Караном в фильме «My Name Is Khan». Не в K3G, KHNH и KANK. Так что, типичные особенности фильмов Карана не коснулись меня. И поверьте, он никогда не вмешивался в съемки.
Это огромная ответственность - перерабатывать фильм его отца ...
Совершенно верно. Я сознавал это. Переделка «Agneepath» была эмоциональным решением.
Герой Ритика слишком утонченный ...
Никто не может сыграть это так, как г-н Баччан, и я хотел, чтобы мой Виджай был утонченным, даже если бы его играл не Ритик. Я хотел, чтобы отрицательные персонажи в моем фильме были значительнее. Это увеличило значимость победы Ритика. В фильме не нужно было состязаний в красноречии. В действительности, герой Ритика похож на меня - прямой, вспыльчивый и упрямый (смеется).
Так рассскажите нам о вас ...
У меня не слишком много друзей. Я только люблю смотреть фильмы. Я не пью и не курю. На самом деле я скучный парень.
Мораль истории - Индия любит драмы – «Dabangg», «Singham», «Agneepath» ...
Мы, индийцы, драматичные по своей природе. Мы так устроены, по сути. Иностранцы могут считать нас слишком чувствительными, а мы можем сказать, что они бесчувственные.
Возможен ли «Agneepath 3»?
Нет. В фильме все умерли (смеется). Но мой следующий проект будет также с Dharma Productions. У меня контракт на три фильма с Караном Джохаром.
http://www.mumbaimirror.com/article/...cally-KJo.html
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 01.02.2012 в 18:48..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Древовидный вид
|