Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 09:07   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

31/01/12

Али Зафар: Правительство предприняло правильные шаги

Восьмидесяти пятилетний Мехди Хасан поступил в больницу Ага Хана в Карачи 11 января. Он был подключен к ИВЛ (искусственной вентиляции легких) связи с проблемами с дыханием. Менее чем за неделю, пакистанский актер-певец Али Зафар, который признает, божественную музыку маэстро, который является его самым большим вдохновением,посвященные ему песни в его последнем альбоме Jhoom, Jaane man .... Это, наряду с его твитами желающих Хасану, быстрого восстановления, которые стали центром внимания больного певца.

Министр информации провинции Синд, Шазия Марри, навещал его в больнице, и в связи с тем, что он работал в музыкальной индустрии в течение 50 лет и способствовал Пакистану на международном уровне, предложила нести расходы его лечение.

Она добавила, что медицинская комиссия будет организован под руководством старшего врача, а в случае необходимости Хасан будет направлен за границу.

Ашок Гехлот, главный министр Раджастана, также предложил Хасану, который родился в этом штате, финансовую помощь. Индийский Высшая Комиссия в Пакистане все время на связи с родными Хасана.

"Правительство приняло правильные шаги. Я счастлив слышать, что они взяли ответственность за его медицинские затраты на лечение. Я буду молиться за его здоровье.

Он является ценным вкладом в музыку. Такого певца, как он, никогда не было и никогда не может быть ", говорит Али, который представил свой третий фильм Болливуда в Лондон, Париж Нью-Йорк вчера.

Певца-актер в живую напевал два трека, O dekhney mein… и Tere si sehmi si.. с Адити Рао( его партнершей по фильму), бренчал на гитаре. Али сочинял музыку для его собственных альбомов раньше, но признает, что это по-другому, когда ты делаешь фильм.

"Если это ваш альбом вы можете пойти с песней где угодно, но в данном случае, песня для кого-то еще. Ты связан сценарием. К счастью, я был частью LPNY( Лондон Париж Нью-Йорк) с первого дня и находился в синхронизации с мыслительным процессом. Я попытался придумать треки, которые никогда не слышали раньше. Теперь это для общественности, чтобы судить, "-говорит Али, который спел все песни в фильме .

В отличие от товарища пакистанского актера-певца Атифа Аслама, Али не думает, что он может судить конкурс талантов, хотя он и побывал по обе стороны границы "Некоторые из участников гораздо лучше, чем я. И так, я хотел бы сосредоточиться на фильмах и на актерком мастерстве "

Затем он поет три песни в римейк Дэвида Дхавана Chashme Buddoor.

"Мы уже снимаем его, теперь я жду, чтобы дублировать мою часть " говорит он. "Но я не сочинил ничего пока на этот раз, но все впереди. Медленно, но верно-мой девиз ".

* по материалам www.hindustantimes.com (перевод: Соника, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
али зафар

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид