Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 16:31   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Я здесь, чтобы делать свою работу: Ритик Рошан
27 января 2012

Болливудский сердцеед, чей последний фильм «Agneepath» вышел недавно на экраны, говорит о себе, о своей семье, о коллегах и поклонниках.

Вы анализируете ваши решения?

Я делаю это постоянно. У меня было много серьезных проблем со здоровьем. Во-первых, я травмировал спину, что было очень болезненно. У меня были проблемы с артериальным давлением - учащенное сердцебиение. Я курил, как дымовая труба. Но теперь я вернулся, и не думаю, что когда-либо чувствовал себя лучше, здоровее или сильнее, чем сейчас.

Расскажите нам о себе и вашем самом ценном приобретении.

Я должен быть честным. Я всегда должен смотреть правде в глаза. Мое приобретение было в моем растущем осознании самого себя и окружающего меня мира.

Что изменилось в вас в период с 1999 по 2012 год?

Ничто и все. Я тот же парень, что и тогда, но в то же время сейчас я другой.

Что вы можете сказать о лагерях, болливудских схватках, моде и вашей семье?

Я не вхожу ни в какие лагеря. А кто в этом участвует, бог с ними! Схватки есть не только в Болливуде. Люди дерутся везде, но, если серьезно, драки это для детей, так что лучше заниматься этим в школе. Что же касается моды, просто носите то, в чем вам удобно, и вы автоматически будете хорошо выглядеть. Я не могу жить без моей семьи – это воздух в моих легких.

У вас были какие-нибудь забавные встречи с поклонниками?

Я не могу назвать это забавным, но у меня было много встреч с поклонниками. Я дорожу каждым из них. Они слишком очарованы образом, созданным на экране. Они не понимают, что я не тот парень. Есть сотни людей, помогающих в создании моего имиджа. Я работаю.. я здесь, чтобы делать свою работу. Если я хорошо выгляжу, то знаю, что хорошо сделал свою работу, так же, как и моя команда.

Что бы вы взяли с собой, если бы жили на острове?

Ничего материального - Сюзанну и моих мальчишек. Мы жили бы на природе, учились охотиться, построили бы дом на дереве, расслабились и стали бы единым целым с природой. Мы бы хорошо проводили время!

Вы бы снялись в голливудском фильме?

Я бы определенно это сделал, если бы появился хороший сценарий.

http://gulfnews.com/arts-entertainme...oshan-1.971199

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 27.01.2012 в 16:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид