Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 10:10   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

январь 2012

«Запретный плод очаровывает меня»

Приянка Чопра в ожидании своей безумной любви. Ашвини Дешмукх встречает темную поэтессу.

Место действия: студия Мехбуб. На сцене есть уже практически все декорации. Фотограф делает последние приготовления, его ассистенты оформляют фон. Музыка включена на полную громкость. И вот появляется она. От ее черного платья с вырезом может просто «отвалится челюсть». Приливает волна тестостерона. Эти изгибы могут привести к приступу нервного расстройства у мужчин. Она надувает губки, и мужчины ахают...

Некоторым людям искра, шарм и дерзость дарованы природой. У Приянки Чопры все это есть, и даже гораздо больше. Вулкан сексуальности и уверенности в себе. Мир лежит у ее ног уже более десяти лет. И ее мастерство только увеличивается. Мисс мира, суперактриса и теперь звезда на музыкальном небосклоне – все это она, девушка с волшебной палочкой. Она всегда получает то, чего хочет – будь то участие в фильмах вроде «Дон. Главарь мафии 2», «Огненный путь» или запись музыкального альбома. О чем еще можно просить? Она всего добилась и всегда готова к решительным действиям. Но за кулисами и за всеми лучами прожекторов она не теряет самообладания, оставаясь заботливой дочерью.
Камера любит ее. И несмотря на то, что ее маршрут в течение дня уже расписан, она согласилась дать мне интервью. Пока она приводит в порядок свой макияж для следующей встречи, я задаю первый вопрос…«Люди видят то, что я хочу, чтобы они видели. Никто не увидит то, чего я не хочу. Вы можете считать меня скрытной, но это всего лишь часть меня, мне нужно как-то защищаться».

– Как Вам работалось над записью Вашего поп-альбома в Лос-Анджелесе?
– О! Это была очень тяжелая работа. Я была заперта в студии, где сочиняла и записывала песни. На шоппинг у меня был отведен всего один час в день.

– Вы завели много друзей там, включая Леди Гагу.
– Забавная вещь, она посетила Индию, в то время когда я была в ЛА. Она очень добра и оказала мне поддержку. Она понимает, каково это быть новичком. Для меня это совершенно новое место, новая культура. И все артисты, которых я встретила, были добры ко мне. Я очень счастлива, что работаю. Я надеюсь, что не подведу никого.

– Чему Вас научил этот опыт?
– Я все еще учусь. Я всегда любила музыку и была помешена на ней. Но я не осознавала, как это – создавать музыку. Писать музыку – это очень личный, волшебный процесс. Я поняла, что все мои стихи очень «темные», настолько глубоко они внутри меня. Играя роли, мы привыкаем быть другими людьми, и практически никогда не показываем свой истинный облик.

– Расскажите нам побольше о Вашей темной стороне.
– Я – скрытный человек. Я не открываюсь полностью ни перед семьей, ни друзьям. Но во время написания стихов все выплескивалось из глубины моей души. Это не мания преследования, но я очарована темной стороной жизни. У меня всегда была веселая и счастливая жизнь. Моя семья большая, много друзей, но запретный плод всегда меня очаровывал. Мне нравится делать все то, что меня отговаривают делать. Моя мама послала меня жить в общежитие, потому что я слишком часто говорила «нет». Она всегда действовала в отношении меня от обратного. Возможно это мое поведение – необходимость доказать, что у меня есть свой собственный ум. Но я была на грани.

– Как Вы справляетесь с болью, горем и одиночеством?
– Кричу. И пишу стихи.

– Хорошие стихи пишутся в глубокой печали?
– Они пишутся, когда есть вдохновение, это может быть и от душевных мук и страданий. Я не люблю боль, но писала, что люблю.

– Ваш отец болен (у доктора Ашока Чопра был обнаружен рак), это темная фаза?
– Да, очень трудно принять то, что отец болен. Вы никогда морально не готовы к тому, что ваши родители могут заболеть. Для дочери, ее отец – крутой парень, который не любит ее бойфренда. Когда я увидела его больным, во мне что-то оборвалось.

– После выражения темных мыслей Вам становится легче?
– Да. Это процесс самоисцеления. Все, что я чувствую, я выкладываю на бумагу, и это довольно страшно. Так как я очень закрытый человек, я задаюсь вопросом: «Хочу ли я поделиться всеми этими мыслями со всем остальным миром» (смеется). Но тогда все будут обо все знать.

– Написание музыки – это тоже мечта вашего отца?
– Да, во многом. У меня появилась возможность, о которой я в общем и не мечтала. Она представилась и показалась мне интересной. И я увидела, как воспрял духом мой отец. Он был в полном восторге, что я начала этим заниматься, я чувствовала, будто живу в его мечте.

– Какова была Ваша цель при записи альбома?
– Я снова и снова чувствовала себя девушкой, впервые выезжающей в свет, за исключением того, что ко мне так не относились. Что мне нравится, так это – масштаб того, что я делаю. Это огромная возможность не только для меня, но и для моей страны. У нас такой большой потенциал. Болливуд настолько монополизировал наш выбор музыки, что у нас здесь практически отсутствует поп-культура. Но эта возможность открывает окно во внешний мир индийским актерам. Мы не должны ограничивать себя лишь бхангрой. Мы можем войти в те течения, которые хочет слушать мир. Когда Шакира приехала из Колумбии, она привнесла свою культуру в западную музыку. Вот, чего я хочу.

– Были ли у тебя какие-нибудь препятствия?
– Множество. Самым большим было мое настроение. Когда я была в плохом настроении, я испытывала творческий кризис. Я подталкивала себя, так времени было совсем «в обрез». В этом году у меня съемки в четырех фильмах («Дон. Главарь мафии 2», «Огненный путь», «Teri Meri Kahaani», «Barfee» и в сиквеле «Крриш»). Мне нужно было в течение месяца вернуться и выполнить свои обязательства. Для сочинения музыки нужно иметь хорошее настроение, так что мое настроение очень сильно влияло на музыку.

– Поделитесь парой строчек из того, что Вы пишете.
– Я предпочитаю танцевать с грешниками, чем умереть со святыми. Это – боль, которую я хочу попробовать, чтобы узнать ее на вкус. Если сегодня чувствуете, что все будет хорошо, обернитесь и поймете, что даже небеса нуждаются в урагане.

– Глядя назад на 2011-й год, какие у вас были подъемы и падения?
– В этом году вышел только фильм «Семь мужей». Дела шли не очень успешно, это очень неприятно. Но я благодарна, что люди оценили мою работу. Мы с г-ном Вишалом (Бхардваджем) знали, что это мрачное кино, и оно понравится только определенной аудитории. Но это все равно больно.

– Что было не так с фильмом «Семь мужей»?
– Это фильм для узкой аудитории, не такой как «Близкие друзья». Это – черная комедия, и мы знали, что она не всем понравится. Но мы решились все-таки снять этот фильм с необычной для Индии концепцией.

– Многим людям казалось, что у Вас был неаккуратный макияж…
– Да, протезирование не всегда идет на пользу людям старшего возраста. Я очень расстроена по этому поводу – я тратила каждый день по шесть часов на макияж.

– Этот фильм сделал Вас актрисой другого уровня?
– Не хочу казаться помпезной, но я действительно считаю себя хорошей актрисой. И – да, было изумительно сыграть жизнь женщины в возрасте от 21 до 60 лет.

– Насколько важен кассовый успех?
– Для меня – очень важен. Здорово, когда люди ценят мою работу, потому что работаю я действительно усердно. Я уверяю вас, что я не бездарная личность. Но это не в моей власти и это меня огорчает.

– Вам нравится ставить перед собой задачи, да?
– И не только в кино, но и во всем, что я делаю. Это одна из причин, по которой я занялась музыкой, хотя все это и сильно меня пугает. Столько ожиданий. Я первая из Индии, кто это делает.

– Каково было работать в «Дон. Главарь мафии 2»? Чем отличается он от предыдущего фильма «Дон. Главарь мафии»?
– Интересно было драться. Рома, мой персонаж, сильно развился. Она больше сердита на Дона и больше его ненавидит. Она хочет выбить из него все зло. И все же ее к нему притягивает. Я не видела такой любви в индийских фильмах. Дон плохой парень, и вы не знаете, правду он говорит или снова вас обманывает. Вот верхняя часть айсберга фильма «Дон. Главарь мафии 2».

– Сообщали о том, что у Вас были проблемы с Ларой Даттой во время съемок «Дон. Главарь мафии 2».
– Выдают желаемое за действительное. Люди хотят, чтобы я с кем-то боролась. Я могу, я сильный борец. Но я не конфликтная, даже если кто-то и пишет обратное. У меня с Ларой прекрасные отношения еще со времен нашего конкурса «Мисс Индия». Она хороший человек. Почему у меня должны быть с ней проблемы? У нас не было слишком много совместных сцен, но наше съемочное время совпало в Берлине. Я помню, что однажды ночью, когда мы были вместе, мы с ней болтали. Она рассказала мне, как ей сделал предложение Махеш. Он только что подарил ей кольцо. Мне было 17, когда мы впервые встретились и теперь я не могу поверить, что она станет мамой. Как летит время. Я сейчас собираюсь пройтись по магазинам и купить что-нибудь ее ребенку.

– Что Вы почувствовали, когда Шахид Капур похвалил вас в последнем интервью?
– Всегда приятно, когда тебя кто-то хвалит, почему обязательно Шахид? Мне нравятся комплименты, как и всем девушкам.

- Были сообщения, что Вы ушли с интервью, потому что не хотели, чтобы Вас фотографировали вместе с Шахидом.
– Бренд, для которого я снимаюсь, остановил интервью, когда начал приглушаться свет. Нам нужно было сделать еще один дубль. Мы попытались его завершить. Люди неправильно это истолковали, как мой уход. Я снимаюсь с Шахидом каждый день для фильма Кунала Кохли («Teri Meri Kahaani»). Я знаю его очень давно. Мы ладим друг с другом. Откуда такие слухи?

- Что Вы думаете о том, что сейчас говорят о Вашей связи с Шахрукх Кханом?
– Они меня и злят и расстраивают.

– Как эти слухи изменили Ваши отношения с ШРК?
– К счастью, это не изменило моего отношения к нему. Но возможно изменятся некоторые вещи между нами. Это было бы грустно и неприятно. Я всегда отвечаю за то, что делаю и за последствия этого. Но когда это не мои действия, тогда я сержусь. Будет грустно, если наши отношения изменятся.

– Существует ли неловкость, когда Вы общаетесь с ним?
– Не совсем, к счастью. Он всегда был добр. Я не думаю, что мы очень изменились. Я благодарна за это.

* по материалам журнала "Filmfare" 01/2012 (автор перевода - lesli, indiatv.ru/forum)

Последний раз редактировалось Rulka; 26.01.2012 в 10:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра