![]() |
|
DVD9 Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус на DVD9 |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру
![]() |
![]() Странно, что делает "пятерка" в разделе "девяток"?..
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Гуру
![]() |
![]()
Так как, здесь добавлена русская дорожка, то по размеру (4.43 гб) на пятерку фильм не помещается..))
![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
На кастинге
![]() |
![]() Спасибо!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 Последний раз редактировалось Vasantsena; 24.01.2012 в 14:22.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Гуру
![]() |
![]() Vasantsena, Ты права, просто имя Алибаба написали слитно, как на индийском оригинале.. Можно и поменять название..
![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() готово
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Гуру
![]() |
![]() admin, ПасибА! Ток теперь надо во всех других раздачах тоже менять..
![]() ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() гыгыыг
лучше бы сделал вид что не видел пост ![]() если серьезно, то ничо страшного. исправлю везде что не сделаешь ради индусов upd: сделал))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Ребята и девчата, када есть сомнения в правильности написания названия, как с этим фильмом, поиск найдёт его по одному верному слову.
![]() Вбил "разбойников", и фильм у тебя на тарелочке. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|