Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 16:25   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, январь, 2012 г

21 января, 2012 г.

Фотограф Али Зафар.

Он человек бесчисленных талантов – актер, певец, автор песен, композитор, художник и фотограф. Выпускник Национального колледжа искусств, Али Зафар с точностью улавливает все настроения жизни.

Когда ты впервые взял в руки камеру?
В колледже в течение одного семестра я выбрал одним из дополнительных предметов «фотографию». Живопись всегда была для меня главнее. Так что, тогда-то я фактически и познакомился с этим искусством.

Из чего ты черпаешь вдохновение?
Люди и их уникальные характеристики очень интересуют меня. То, что скрывается внутри них и есть мое вдохновение. Я много лет делал портреты, которые научили меня выходить за пределы поверхности. Мне очень нравится улавливать те незаметные с первого взгляда черты, которые делают каждого человека необыкновенным.

Итак, кто или что стало твоим первым объектом исследования?
Студенты моего колледжа и девушки, которые тем или иным образом притягивали к себе мое внимание. Креативные женщины всегда привлекали меня.

Самый большой комплимент, который ты получил за созданную тобой фотографию?
Что, черт возьми, это такое!

Боман Ирани тоже потрясающий фотограф. Ты когда-нибудь видел его работы?
Нет, я даже не знал, что он тоже этим увлекается. Очень хотелось бы увидеть его фотографии. Хотя однажды мы застряли вместе в Сингапуре после вручения наград, но нам так и не представилась такая возможность поделиться накопленным опытом.

Ты постоянно находишься под прицелом камер, а каково это самому кого-то фотографировать?
Это просто одно из моих хобби. Я не отношусь к этому серьезно. У меня просто не достаточно для этого времени и я не могу постоянно носить с собой фотолабораторию на съемки или во время поездок. В основном художники зачастую игнорируют фотографирование.

Помнишь ли какие-нибудь забавные случаи, когда ты кого-нибудь неожиданно щелкал?
В данный момент ничего не приходит на ум.

Ты фотографировал Дэвида Дхавана и Анупама Кхера во время съемок «Chasme Buddoor». Что они сказали о твоих фото?
Они, казалось, были удивлены, но все же поблагодарили меня. Господин Кхер принимал для меня смешные позы. И Дэвид тоже присоединился к нему.

Что ты больше всего фотографировал, виды на съемках «Лондон, Париж, Нью-Йорк» или романтичную Адити?
И то, и другое. У Адити очень интересное и фотогеничное лицо. Она даже умудрялась сама себя фотографировать.

Как съемки в трех самых красивых городах мира поспособствовали твоему хобби?
Ну, история этих городов расписана на всех их стенах. В некоторых местах я бы просто хотел, если бы у меня была такая возможность, поставить свой мольберт и начать рисовать эти прекрасные улицы. Они – рай для художника.

Что тебе больше всего нравится фотографировать, человеческие лица или тела?
И снова то, и другое. Даже в роли художника я часто рисую и портреты, и людей в полный рост. Иногда, мне нравится фотографировать человеческое тело просто как фон.

Как думаешь, что самое главное в фотографии?
Она должна нести в себе какую-то историю.

Какой для тебя самый главный инструмент, как для фотографа?
Мои глаза.

Какое фото ты никогда никому не покажешь?
Себя обнаженного.

Что должен иметь каждый фотограф?
Наблюдательность.

Али – певец, композитор, поэт, актер или фотограф?
Артист.

Чье лицо ты мечтаешь запечатлеть на фото?
Шарлиз Терон.

Какое фото ты никогда не будешь делать?
Нет таких фото.

21 января 2012г.
Источник: timesofindia.com
Перевод Александры для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
али зафар