Я БЕЗРАБОТНЫЙ, ПРИЗНАЕТСЯ ШАХИД КАПУР
Мумбаи, 23 января 2012 года
Шахид Капур без колебаний признается в том, что у него на данный момент нет никакой работы под рукой, хотя у большинства актеров имеется битком набитый график съемок на 2012 год.
Актер недавно завершил съемки в фильме Кунала Кохли с рабочим названием
Tepu Meru Kahaani, в котором его партнершей по фильму является Приянка Чопра. Но и после этого, он со спокойствием все еще держит молчание на какие-либо ожидания об этом. « Я не хотел бы давать комментарии по поводу каких–либо моих фильмов до появления официального заявления от производителей. Все, что я могу сказать, так это то, что у меня нет каких- либо фильмов на данный момент. Да, это верно. Теперь я безработный», рассказал журналистам Шахид на мероприятии, организованном в понедельник компанией
Pioneer India .Однако его поклонники не должны быть разочарованы.Далее он сказал:«Во второй половине года у меня много фильмов». Будет ли его статус безработного идти по пути создания планов по обустройству? « Я всегда доступен. Это занимает определенное количество времени, чтобы устроить себя. Лучше, если ваш партнер поделится с вами своими планами на жизнь», прокомментировал актер,режиссерскому дебюту отца которого
Mausam так и не удалось снять деньги в кассе . Между тем, говоря о работе со своей, по слухам, бывшей подругой Приянкой, он намекает на то, что в проекте Кохли их дуэт воссоздаст химию
Негодяев. « Сейчас преждевременно говорить об этом. Фильм, снят в течении трех различных периодов времени. Это романтическая комедия. Приянка веселая партнерша и мы разделяем хорошую химию между собой», сказал он. Шахид завершил съемки в проекте 8 января. Выпуск планируется на 22 июня.
http://indiatoday.intoday.in/story/s...itterfeed&utm_
перевод Helen_s для bwtorrents.ru
Добавлено через 3 часа 29 минут
Шахид выбывает из мирового турне Ранбира Капура
Понедельник 23 января 2012 года . Мумваи
С тех пор, как Ранбир Капур представил себе идею мирового турне, он все время находил те или иные проблемы. А теперь и Шахид Капур выбывает из турне, предпочитая сначала закончить свой следующий фильм с режиссером Маниш Шармой.
Шаша должен был присоединиться к актеру Rockstar в серию, состоящую из 16 концертов по США и некоторым европейским городам в августе этого года.
Но следующий проект Шарма, ранее запланированный на конец февраля -начало марта был перенесен на середину августа. Причина: режиссер пострадал от грыжи межпозвоночного диска и сообщил всем о вынужденной паузе до июля.
Наш источник говорит: "Первоначально Шахид был готов приступить к съемкам с конца февраля-начала марта, и закончить их в июле. Поэтому, когда Moranis, организаторы мирового турне Ранбира, подошли к нему с этим предложением, он дал согласие стать его частью. "
Тем не менее, в конце декабря режиссер пострадал от грыжи межпозвоночного диска. "Так как Шахид в первую очередь привержен к этому, он не имеет возможности одновременно принимать участие в съемках и присоединиться к мировому турне Ранбира," показал наш источник.
Когда связались с представителем продюсерского дома, то тот отказался что- либо прокомментировать по этому поводу, но подтвердил боли в спине режиссера.
"Mаниш возвращается к прежнему состоянию. Но следуя советам своего врача принял решение взять отдых ", заявил представитель компании.
Между тем, в настоящее время Шахид не так уж и рад видеть свою работу, простаивающей в календаре по август. Таким образом, он попросил своего бизнес-менеджера, чтобы тот исправил расписание с несколькими режиссерами, сценарии которых он рассматривает.
"Таким образом, из трех-четырех сценариев над которыми он планирует начать работу после фильма Maниша, один будет завершен в ближайшее время."
(Источник:
http://movies.ndtv.com)
перевод Helen_s для bwtorrents.ru