Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 02:08   #1
Helen_s
Я не могу скачивать
О пользователе

Ранбир Капур: Шахид отличный парень

22 января 2012 г

Это впервые, когда Ранбира можно будет увидеть с танцевальным номером под попурри из песен своего двоюродного деда великого Шамми Капура и актера Дева Ананда, ушедших от нас в прошлом году.Интересно - что для этого он объединился с актером Шахидом Капуром.Мы поинтересовались у него,трудно ли было соответствовать танцевальным навыкам Шахида, на что он говорит: "Да, конечно! Шахид не просто замечательный танцор, он феноменален! Но у меня нет никаких комплексов. Я довольно уверенный в себе человек. Я такой, какой есть и именно так я танцую. Он отличный парень, и очень помог мне, так как это все же мое первое выступление, Каждый оказывал помощь, и не было смысла в негативе по отношении друг к другу."
Говоря о своем выступлении, он поясняет: “Всё решилось в последнюю минуту. Шахид должен был выступить сам, но в дальнейшем мы приняли решение исполнить это совместно. Это просто дань уважения, которую мы отдаем Деву Саабу с его песней Khoya Khoya Chand в стиле 50-ых, и Yahoo - Шамми Капура. Мы стараемся это сделать в своем собственном стиле.В любом случае мы не пытаемся подражать им или копировать их. Мы хотим выполнить по крайней мере хотя бы 2% из того, что они сделали за всю свою жизнь. Мы хотели отдать дань уважения их семьям, оставим им воспоминания от участников церемонии, и коллаж Zee , подписанный от всей индустрии.”
А как же насчет слухов о вашей конкуренции с Шахидом? “Абсолютный вздор! ! Я продолжаю слышать такие вещи, как я и Шахид или Имран конфликтуем, но ничего такого нет. Мы все пытаемся делать хорошую работу, и это все, что действительно имеет значение.”

http://www.dnaindia.com/entertainmen...kapoor_1640769

перевод Helen_s для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 23.01.2012, 22:04   #2
Helen_s
Я не могу скачивать
О пользователе

Я БЕЗРАБОТНЫЙ, ПРИЗНАЕТСЯ ШАХИД КАПУР

Мумбаи, 23 января 2012 года

Шахид Капур без колебаний признается в том, что у него на данный момент нет никакой работы под рукой, хотя у большинства актеров имеется битком набитый график съемок на 2012 год.
Актер недавно завершил съемки в фильме Кунала Кохли с рабочим названием Tepu Meru Kahaani, в котором его партнершей по фильму является Приянка Чопра. Но и после этого, он со спокойствием все еще держит молчание на какие-либо ожидания об этом. « Я не хотел бы давать комментарии по поводу каких–либо моих фильмов до появления официального заявления от производителей. Все, что я могу сказать, так это то, что у меня нет каких- либо фильмов на данный момент. Да, это верно. Теперь я безработный», рассказал журналистам Шахид на мероприятии, организованном в понедельник компанией Pioneer India .Однако его поклонники не должны быть разочарованы.Далее он сказал:«Во второй половине года у меня много фильмов». Будет ли его статус безработного идти по пути создания планов по обустройству? « Я всегда доступен. Это занимает определенное количество времени, чтобы устроить себя. Лучше, если ваш партнер поделится с вами своими планами на жизнь», прокомментировал актер,режиссерскому дебюту отца которого Mausam так и не удалось снять деньги в кассе . Между тем, говоря о работе со своей, по слухам, бывшей подругой Приянкой, он намекает на то, что в проекте Кохли их дуэт воссоздаст химию Негодяев. « Сейчас преждевременно говорить об этом. Фильм, снят в течении трех различных периодов времени. Это романтическая комедия. Приянка веселая партнерша и мы разделяем хорошую химию между собой», сказал он. Шахид завершил съемки в проекте 8 января. Выпуск планируется на 22 июня.

http://indiatoday.intoday.in/story/s...itterfeed&utm_

Добавлено через 3 часа 29 минут

Шахид выбывает из мирового турне Ранбира Капура

Понедельник 23 января 2012 года . Мумваи

С тех пор, как Ранбир Капур представил себе идею мирового турне, он все время находил те или иные проблемы. А теперь и Шахид Капур выбывает из турне, предпочитая сначала закончить свой следующий фильм с режиссером Маниш Шармой.

Шаша должен был присоединиться к актеру Rockstar в серию, состоящую из 16 концертов по США и некоторым европейским городам в августе этого года.

Но следующий проект Шарма, ранее запланированный на конец февраля -начало марта был перенесен на середину августа. Причина: режиссер пострадал от грыжи межпозвоночного диска и сообщил всем о вынужденной паузе до июля.

Наш источник говорит: "Первоначально Шахид был готов приступить к съемкам с конца февраля-начала марта, и закончить их в июле. Поэтому, когда Moranis, организаторы мирового турне Ранбира, подошли к нему с этим предложением, он дал согласие стать его частью. "

Тем не менее, в конце декабря режиссер пострадал от грыжи межпозвоночного диска. "Так как Шахид в первую очередь привержен к этому, он не имеет возможности одновременно принимать участие в съемках и присоединиться к мировому турне Ранбира," показал наш источник.

Когда связались с представителем продюсерского дома, то тот отказался что- либо прокомментировать по этому поводу, но подтвердил боли в спине режиссера.

"Mаниш возвращается к прежнему состоянию. Но следуя советам своего врача принял решение взять отдых ", заявил представитель компании.

Между тем, в настоящее время Шахид не так уж и рад видеть свою работу, простаивающей в календаре по август. Таким образом, он попросил своего бизнес-менеджера, чтобы тот исправил расписание с несколькими режиссерами, сценарии которых он рассматривает.

"Таким образом, из трех-четырех сценариев над которыми он планирует начать работу после фильма Maниша, один будет завершен в ближайшее время."

(Источник:http://movies.ndtv.com)

Последний раз редактировалось Helen_s; 23.01.2012 в 18:39..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид