Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 18:19   #12
Rulka
Гуру
О пользователе

22/01/12

Я стала монахиней: Маллика Шерават

Мумбаи: Когда я говорю ей: "Добро пожаловать!" она говорит: «Но я и не уходила!" Маллика Шерават находится в Индии на съемках двух фильмов - Lucky Unlucky- Судхира Мишра и Kismat Love Paisa Dilli с Вивеком Обероем, Амита Чандра - но говорит, что она чувствует себя как дома в Лос-Анджелесе. "Есть много поклонников, у вас хорошие дружеские отношения, и они не осуждают вас там. Люди не воспринимают вас предвзято. В Индии, я чувствую себя в ловушке из-за своего имиджа. Люди думают, что вы такая же, как на экране. К счастью, фильмы, которые я делаю сейчас сломают этот миф.

Как вы прорвались в Голливуд?
Честно говоря, это сложнее было сделать в Болливуде! В Голливуде нет "семейственности", так что там мне было гораздо проще. Они приветствовали меня и проявили ко мне столько любви. Когда я встретилась с президентом Бараком Обамой некоторое время назад, он сказал: "Америка приветствует дух независимости, это то, на чем Америка построена, и теперь и вы сделали это, и мы гордимся вами". Эти слова будут со мной до конца моих дней. Мне действительно не чего было терять, когда я перешла туда. Я не сомневаюсь в себе. Даже когда я убежала из дома и приехала в Мумбаи, кто бы думал, что я буду там когда-нибудь? Ты должна иметь страсть и веру. Ты живешь только один раз! Вы беспокоитесь о стереотипах- об индийских женщинах там?! Не более того. Я чувствую, что это прошлом, потому что было время, когда испано-говорящих людей воспринимали в качестве горничных, афро-американцев изображали как бандитов, а все террористы были людьми из Ближнего Востока. Но теперь я думаю, что они воспринимают хорошо этнические группы. Я думаю, что с "Миллионером из трущоб"и Фридой Пинтой так преуспевшей, вещи изменились. Экспериментируя с различными жанрами это очень интересно. Я думаю молодые режиссеры храбрее, чем актеры там и здесь. У них есть храбрость. чтобы задействовать меня в этих характерах.

Как Вы реагируете на тех, кто полагает, что Ваша карьера закончена?
мой некролог был написан столько раз, что это действительно не беспокоит меня. Моя карьера - как езда на американских горках.

Есть ли вражда с Бхаттами?
У меня нет никаких проблем с ними. Если я получу хороший сценарий от них я сделаю это. Они дали мне один из из моих самых больших хитов Murder и мне нравилось работать с ними. На самом деле, когда я встретилась с Обамой, он был единственным человеком, из отрасли, который позвонил мне.

Эмран Хашми недавно говорил, что целовать Маллику на самом деле не было забавно. ваша реакция?!
Это его мнение. У меня было больше веселья целовать змею в Hisss. Для меня, змея лучше целуется ... мой лучший возлюбленный когда -либо!

Вы с кем- нибудь встречаетесь?
Я стала монахиней! Если бы был кто-то кого я встретила или заинтересовалась, то я бы определенно сказала об этом. Есть некоторые интересные люди, которые уже приглашали меня на свидание, но каждый раз когда я думаю сосредоточиться на любви, появляется какой-нибудь проект.Это правда, но я занята своей карьерой. Вы должны дать все 100 процентов здесь, либо вы это делаете, либо у вас есть личная жизнь. Прямо сейчас меня больше интересуют агентства.

* по материалам www.englishnews.hamrosansar.net (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
малика шерават

Опции темы
Опции просмотра