«Я могла бы стать Chikni Chameli»: Приянка Чопра
17 января 2012
Приянка признает, что ее роль в «Agneepath» коротка, и что если бы не Кали, то она могла бы быть Chameli.
Недавно сообщалось, что роль актрисы Приянки Чопра, которая играет Кали в «Agneepath», похожа на эпизодическую. Хотя соавтор сценария, Ила Беди Датта, не согласна с этим, актриса призналась, что ее роль не очень длинная. Но предложенная ей роль была достаточно содержательной, и она очень серьезно отнеслась к ней.
«Это небольшая роль, но ее нельзя назвать несущественной. Кали живет ради Виджая и делает его счастливым. Она готова бороться с жизненными трудностями с улыбкой на губах, и все ради него», говорит Приянка.
«Всем известно, что это в основном история мести между Виджаем и Канча Чина. Поэтому, естественно, я не могла стать центром сюжета. Кали важна для истории, чтобы она могла развиваться дальше. Она не декоративный элемент фильма», добавляет она.
Между тем, танцевальный номер Катрины Кэйф «Chikni Chameli», адаптация песни на маратхи «Kombdi Palali», стал одним из самых популярных в Интернете и на телеканалах.
Не беспокоит ли ее, что шлягер был снят с другой актрисой, и он более известен, чем ее песня?
«Мы все хотели, чтобы Катрина согласилась на это. И она хорошо поработала. Я довольна, и не ревную», утверждает Приянка.
«В моей героине, согласно сценарию, нет того, что есть в Катрине. Но это уже другая история, и если бы я не была Кали, то могла бы стать Chikni Chameli. Кто не захотел бы взяться за такой танцевальный номер?», добавляет она.
http://epaper.hindustantimes.com/PUB...3.shtml?Mode=1
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)