DVD9 Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям на DVD9 |
  |
12.01.2012, 01:23
|
|
Неактивен
|
Друзья!
Если у вас уже есть этот релиз, а рейтинг недостаточно высокий, я с радостью помогу вам его немножечко повысить.
Поделитесь, пожалуйста. Помогите скачать.
Благодарность моего разума и сердца обязательно достигнет вас позитивными вибрациями...

|
|
|
12.01.2012, 09:45
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от ibo
Благодарность моего разума и сердца обязательно достигнет вас позитивными вибрациями...
|
Надо быть совсем бесчувственным,чтобы не откликнуться на такой призыв.Правда 1-я часть про рейтинг не впечатлила:считаю, надо не иметь забот о рейтинге и одновременно о нормальном функционировании Трекера, путём систематического перечисления денег на счёт сайта.А фильм - не шедевр,но молодая Айш там очень хороша,да и есть моменты с обмороком и колодцем ливневых стоков - просто индийская жесть!Нашёл себя в скачавших,было давно и,если сохранилось,вечером встану на раздачу.Надёжнее такие просьбы писать последним скачавшим(личные или публичные сообщения).
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.01.2012, 18:30
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от ibo
Я здесь только первые шаги делаю
|
Правильные шаги.Я на раздаче.
Добавлено через 2 часа 17 минут
К сожалению,на этой раздаче я оказался не сидером,а личером с 99,93%,так как диск у меня не совсем тот(столкнулся с этим впервые).Так что скачивающие сейчас,по-видимому,так и зависнут на 99,93%,если не подключится к раздаче "нормальный"сидер - кто-то из скачавших ранее.Просите их в сообщениях,а я прошу здесь .Возможно есть ещё какое решение,но мне сие неведомо,может подскажут спецы.Сорри.
Добавлено через 1 час 38 минут
Спасибо, Davilena.Появился сидер, и я им стал.Так что ситуация разрешилась. 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|