О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
30.12.2011, 07:34
|
|
Неактивен
|
Дааааааааааааааа.... Я конечно, понимаю, что всем хочется высказывать своё мнение, но бОльшей некорректности я давно не видела... Ребята, русский язык богат и могуч, и, оскорбляя актёров и их поклонников, можно делать это более красиво.
Пыс. На Шаха смотрю, последнее время не скажу, что с огромным удовольствием, но вполне-вполне... Раньше смотрела открыв рот! А вот на "голубиноподобного" Ранбира смотрю с таким обожанием, что дух у самой захватывает.. Как сказала одна моя форумная подружка, у него не только великолепное будущее в БВ, но и великолепное настоящее!!! Так что каждому своё!!!
Приянку очень люблю, не всегда нравится, что она делает в плане ролей и, к сожалению, внешности, но одной Модой её положительные деяния в индийском синема не ограничиваются... А клип мне понравился... Чтобы показать химию, не обязательно изображать на лице умильное выражение, приоткрывать рот и пускать слюни... иногда достаточно взгляда... иногда слова... иногда прикосновения... Такая она - любовь!
Последний раз редактировалось Aam2010; 30.12.2011 в 07:47..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.12.2011, 17:59
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Nikitus
Рост его мастерства если и присутствует, то чисто символический (настолько мал, что его массой можно пренебречь), на мой взгляд.
|
Не могла не возразить, уж простите. Я бы сказала, что его игра практически всегда на таком прекрасном уровне, особенно в последних фильмах, что говорить о росте или об упадке не имеет смысла. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Nikitus
В той же "Мольбе" не особо-то и понравился, Айш прекрасно сыграла, а Ритик просто хорошо и не более.
|
А для меня Мольба - это как раз тот фильм, где два актера сыграли замечательно, совершенно не затмевая друг друга.
Цитата:
Сообщение от TimaFM
Давайте жить ДРУЖНО!!!
|
Давайте! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.12.2011, 20:17
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Lexxa
при этом не засоряя новости своими комментариями?Если возможно, сделайте пожалуйста это, потому что мне если честно надоели уже эти разборки и высказывания личного мнения, которое никого не интересует.Буду безумно благодарна если решите этот вопрос. Думаю у меня еще найдутся единомышленники, которым насторчетело читать эти комментарии.
|
А лично меня немного разочаровывает, когда новости, которые я выкладываю, никак не комментируются. Конечно, лучше это делать в соответствующей теме, а тут все уклонились от темы фильма.
Кстати, высказывать личное мнение совсем не запрещается правилами форума, разумеется, в корректной форме.
****************************************************************************************************************************
Слова поддержки Санджая Датта
29 декабря 2011
Работа с такими актерами, как Санджай Датт, Ритик Рошан и Приянка Чопра в его дебютном проекте «Agneepath» стала большой удачей для режиссера Карана Мальхотры. И он благодарен Санджаю за его ободряющие слова, которые помогали ему во время съемок фильма.
«Санджай – очень энергичный человек и полностью поглощенный фильмом. Как актер он поддерживает в течение всего процесса съемок, и я не думаю, что кто-либо другой смог бы сыграть Канча так, как это сделал он. Будь то сцена или съемки песни, от него исходили только лишь слова ободрения и полной и безоговорочной поддержки», сказал Мальхотра.
http://articles.timesofindia.indiati...riyanka-chopra
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 30.12.2011 в 20:19..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|