Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 20:09   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

24.12.11

Женщины в жизни Ранбира Капура

Это не должно задеть Ранбира Капура, потому что он мне нравится как актёр. Это - только забавное сообщение.

Ранбир Капур походит на Криштиану Роналду Болливуда - слишком горячий, чтобы дотронуться. Я думаю, что хорошо быть в отношениях в этом возрасте, но не обманывать - быть правдивым, каким бы вы ни были... Конечно, это его жизнь, и мы не обсуждаем это, но давайте смотреть правде в глаза - иногда мы любим поговорить о его личной жизни

1. Авантика Малик - теперь жена Имрана Кхана. Говорили, что в подростковом возрасте Ранбир был очень влюблён в неё и они встречались. Эта девочка должна быть очень горяча!!!

2. Сонам Капур - я не уверена, встречались ли они на самом деле или нет, потому что Сонам и Ранбир всегда говорили, что они - только близкие друзья детства, но то, как говорила Сонам о Ранбире в KWK - некоторые сразу предположили, что они, возможно, встречались раньше.

3. Нандита Махтани - другая большая любовь Ранбира Капура и бывшая жена Санджая Капура. Но у них была разница в возрасте 10 лет - и они разошлись.

4. Дипика Падукон - это была настоящая любовь Дипики, и это причиняет боль, очень причиняет боль, когда кто-то разбивает ваше сердце, все проходят через это, по крайней мере, однажды в жизни. Эта пара была очень влюблена, пока Ранбир не влюбился в..........

5. Катрина Каиф - говорили, что Ранбир Капур встречался с бывшей подругой Салмана Кхана Катриной Каиф, и из-за этого он расстался с Дипикой. Вы назовёте это изменой? "Я любила его, пока я не услышала эту новость", - говорила Дипика в KWK, и пыталась уколоть Катрину, сказав: "Я хотела бы видеть её паспорт".

6. Анджела Джонсон и Анушка Шарма - не подтверждено, встречался ли Ранбир с ними обеими, он всё время отрицал это.

7. Наргиз Факхри - некоторые говорят, что Ранбир и Катрина расстались из-за неё. Не знаю, вместе они сейчас или нет.

Должна сказать, что его подруги становятся всё горячее с каждым разом, и всё чаще он выбирает моделей Kingfisher!

Но настоящая любовь бывает только раз в жизни - я думаю, что Дипика была его настоящей любовью, той, кто любила его.

Дипика и Катрина до сих пор - самые красивые дамы его жизни.

Список продолжится, я думаю.

http://www.pinkvilla.com
Перевод Aam2010 для http://www.indiatv.ru/forum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ранбир капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид