Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 19:45   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 интервью декабрь 2011

Отношения "любовь-ненависть" между SRK и мной: Приянка

Нью-Дели: Приянка Чопра, которая повторят свою роль Ромы в наступающем фильме «Дон 2», говорит, что даже притом, что ее миссия состоит в поимке героя Шахрукх Кхана в фильме, есть еще что-то, что привлекает ее к злодею.
Первый фильм режиссера Фархана Акхтара, который выпустил пять лет назад, показал Приянку, которая влюбляется в SRK. Хотя она поняла, что он не был тем, кем он казался, все перевернулось для нее, и теперь у Приянки – миссия поймать Дона во второй части.

«Когда дело доходит до Дона, есть действительно интересные моменты между Ромой и им. Миссия ее жизни состоит в том, чтобы поймать его. Однако есть что-то странное, которое привлекает ее к нему. Она сердита на Дона за то, что он сделал ей, но ей трудно ненавидеть его», - сказала Приянка PTI.

29-летняя актриса говорит, что комбинация обаяния Шахрукх Кхана и ее мстительного отношения рождает отношения любовь-ненависть между ними.

«Именно эта самая комбинация делает их отношения исключительно интересными. Между нами – отношения любви и ненависти. В то время, как я всегда сержусь, он всегда очаровывает», - рассказывает она.

Музыка фильма 2006 года очаровала слушателей и танцевальный номер 'Aaj Ki Raat' до сих пор нравится. «Дон 2» не смог создать ту магию музыки, но Приянка не огорчается.

"В «Дон 2» очень быстрый темп и нет места для песен. Те, что вы видите в фильме, необходимы для фильма. Фархан не хотел отходить от сущности «Дон», легко было идти дальше и копировать то, что было сделано ранее, но «Дон 2» не является «Доном». Это – стильный боевик и намного больше, чем только 'Aaj Ki Raat'».

С начала года, когда «Дон 2» начали рекламировать как один из наиболее ожидаемых фильмов года, Приянка говорит, что как с другим ее фильмом, она находится в стрессовом состоянии и сейчас.

«Конечно, страшно, но не только для «Дон 2». У меня такое чувство и напряжение с каждым моим фильмом. Я всегда продолжаю думать, хотят ли люди мой фильм или нет, произведу ли на них впечатление или нет и т.д. Однако, я могу точно скажу, что если людям понравился «Дон», он определенно полюбят «Дон 2».

"Daily.bhaskar.com"
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра