Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 09:08   #3
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шесть кубиков-пресса не мой приоритет: Али Зафар

19.12.2011

Али Зафар впервые разделся, сняв рубашку, но показать всему народу 6 кубиков пресса не входило в го планы
Акшай Кумар и Джон Абрахам были очень горячими без рубашки в Дези Боиз, а теперь у Али Зафара все готово, чтобы добавить к глобальным потеплением, демонстрируя его вновь приобретенное, тонированное тело в своем следующем фильме. Актер, которого любят за его шоколадного героя , сделал выбор в пользу выглядеть худым для своего фильма в Лондоне, Париже, Нью-Йорк;

Актеры, как Джон Абрахам и Акшай Кумар были без рубашки в последнее время. Теперь вы присоединения к их лиге. Нервничаете?
Нет я сделал то же самое для моего клипа Ek Pal, так что я не нервничал отом что буду без рубашки. Я не постеснялся это сделать. Я бы чувствовал странно, если бы меня к этому принудили, это идет с потоком фильма. Я всегда был в форме и хожу на фитнес, но на этот раз я поставил больше усилий. Я должен был получить худобу, но шесть кубиков не мой приоритет.

Вы пропадали в тренажерном зале большое время, прежде чем снять вашу рубашку перед камерой ?
Я был достаточно осторожен, о том, что я ем. Я сократил немного прием углеводов. Я не переживал слишком много об этом. У меня есть своя форма обучения. Мне нравится смешение аэробика, силовые тренировки и многое другое. Я жил напротив Гайд-парка в Лондоне, так что это было поводом для бега по утрам. Это мне очень помогло. День, прежде чем поразить всех, вы попробуйте тренироваться и быть немного осторожным о том, что вы едите.

Иметь 6 кубиков пресса входит в Ваш список желаний?
Это хорошо иметь 6 кубиков, но это не является сверх идеей в моей голове. Каждый актер не нуждается в шести кубиках или восьми. Для этого фильма, я попытался похудеть и иметь, тонизированный вид. Некоторые актеры даже с целью поразить рисовали себе пресс в кино, но это не для меня. Я думаю, что важно быть в хорошей форме и иметь загорелую красивую кожу, а самое главное чудесный характер. Я хочу сказать, нормальные обычные люди не ходят с шестью кубиками или восемью,не гоняются за этим, верно?

Кто по-вашему, имеет прекрасное тело в Болливуде?
Я думаю, что Джон Абрахам имеет великолепное телосложение; также Акшай Кумар действительно хорошо выглядит.

Кроме актерского мастерсства, вы составляете музыку, пишете песни и поете для вас в этом фильме. Разве из-за этого вы не устаете?
Это было жестко, организации музыки, записи и съемки для фильма в трех местах по всему миру. Но мне очень нравится, потому что я трудоголик. Я не могу сидеть сложа руки в течение минуты. Кроме того, я неравнодушен к музыке, поэтому я люблю сочинять.

У Вас были съемки по всему миру. Вам нравится жить на чемоданах?
У меня нет особого выбора. Никто не любит жить на чемоданах. Кроме того, в этот раз у меня были съемки в Лондоне, Париже и Нью-Йорке, а теперь Chashme Buddoor проходят съемки в Гоа. Иногда становится очень сложно быть крепким и выносливым, когда вы путешествуете постоянно. Что касается моей семьи, они находится в Лахоре и путешествуя периодически проводить время со мной.

Вы вошли в Болливуд довольно гладко ...
Я работал очень долго и трудно для него. У меня было три предложения на выбор для моего дебюта. В одном фильме, мне бы пришлось играть рок-звезду, а вторая была романтической комедией, но я выбрал Без Ладена, в котором я даже не имел партнерши по фильму. Я выбираю то, что мое сердце говорило мне, что это правильно. Я люблю делать острые вещи. И это нетрадиционный фильм оказался преимуществом для меня. Камера не запугала меня, потому что я делал музыкальные клипы как певец и стать актером был следующий шаг.

Последнее сообщение было о Вас что Катрина Кайф собирается сниматься в видео для вас, это так?
Я до сих пор, чтобы написать песню для нее. У всех нас очень напряженный график, но это видео наверняка произойдет когда-нибудь в будущем.

Harshada Rege, TNN
перевод Соника для indiatv.ru

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 22.12.2011 в 09:10..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
али зафар

Опции темы
Опции просмотра