Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 21:36   #29
iris
Гуру
О пользователе

Экшн - моя сильная сторона: Санджай Датт

19.12.11

Санджай Датт рассказывает о дружбе в Болливуде, его роли в 'Agneepath' и его политической карьере

В фильмах какого жанра Вам комфортнее всего играть?

Я работал в течение 32 лет, и чувствую себя комфортно со всеми жанрами. Но откровенно говоря, у меня имидж героя боевиков, и это - моя самая сильная сторона. В середине моей карьеры от боевиков отошли и все перешли к комедиям и любовным романам, но теперь этот жанр возвращается.

Судя по Вашему внешнему виду в римейке "Agneepath", похоже, что возвращаются роли настоящего злодея в Болливуде?

Я не знаю, но это – очень сильный персонаж. Вначале я опасался, но когда Каран (Малхотра) рассказал мне о нем, я был просто поражен, и я должен был сыграть в этом фильме. Он не похож на оригинальный "Agneepath", он полностью отличается - очень основательный, очень земляной.

Вы планируете перед выпуском фильма встретиться с Дэнни Дензонгпой?

Да, перед выпуском фильма я непременно пойду, встречусь с ним и возьму его благословение.

Ваша дружба с Аджаем (Девгном) показана на экране в фильме "Rascals". То же самое и в случае с Вами и Салманом. Но в наши дни дружба в кинопромышленности долго не длится. Что изменилось?

Салман или Аджай – сердечные люди. Они не манипулятивные (манипулятивный стиль поведения делает человека корыстным и расчетливым в общении с другими людьми. источник), и я тоже. Сейчас кинопромышленность стала более коммерческой. Она стала манипулятивной. Она стала бизнесом, которым раньше никогда не была. Раньше мы были семьей. Мы - несколько человек, которые остаются верным друг другу – такие, как Аджай, Салман, Сунил Шетти и Абишек.

Также считается, что из младшего поколения в промышленности Вы - очень хорошие друзья с Ранбиром Капуром?

Да. Он для меня – как младший братишка.

И наконец, планируете ли Вы вернуться в политику?

Нет, никогда, никогда. Те два – три месяца были для меня откровением. Я понял, что не соответствую политике.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
санджай датт

Опции темы
Опции просмотра