Акции фильма Ритика «Agneepath» растут
20 декабря 2011
Акции фильмов Ритика Рошана, безусловно, поднимаются, особенно, если судить по суммам, уплаченным за спутниковые права на его фильмы.
Несколько месяцев назад спутниковые права за «Krrish 3» достигли поразительной суммы, оставив Ra.One позади.
Но удивительная новость заключается в том, что компания Dharma Productions, как сообщается, превзошла всех по сумме, полученной за права на спутниковое вещание своего фильма «Agneepath».
Говорит торговый аналитик Таран Адарш: «Цены за право на спутниковое вещание фильмов в последнее время выросли. Но «Agneepath», определенно, установил рекорд. Хотя я не знаю точную цену, но мне сказали, что это поразительная цифра».
Таран добавляет: «Я не потрясен этой информацией или ценой, потому что, как я уже говорил, права на фильмы Ритика, в том числе и на «Воздушных змеев», стоили огромные суммы. Актер является одной из наших самых надежных суперзвезд и, отсюда, очевидно, стремление заполучить права на его фильмы. На мой взгляд, январь будет захватывающим, потому что в этом месяце выйдет «Agneepath».
Ваджир Сингх также говорит: «Agneepath» вызвал ажиотаж с момента выхода первого промо. Это естественно... Ведь в этом фильме все на самом высоком уровне. Того факта, что фильм «Agneepath» выпускает Dharma Productions с такими актерами, как Ритик Рошан, Санджай Датт и Приянка Чопра, достаточно, чтобы добавить адреналина торговым кругам и широкой публике. 2011 был захватывающим с точки зрения кино; 2012 год тоже начнется многообещающе, потому что фильм выйдет в первый месяц этого года, а также из-за присутствия экономически выгодных звезд. Фильм находится на вершине списка самых захватывающих релизов следующего года».
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11167869.cms
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)