Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 20:47   #30
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Анил нашел друга в Томе

12.12.11

Он так убедил приехать Тома Круза в Индию для продвижения своего предстоящего фильма «MI-Ghost Protocol». Мы болтаем с актером.

Том Круз

Я знаю, что индийские зрители общаются со звездами очень хорошо. Некоторые люди любят звезд Болливуда, и некоторые бредят Голливудом. Так прибытие Тома в Индию означает многое, потому что я знаю, что у него много поклонников здесь. Я вижу, как дети людей моего возраста хорошо знают Тома, его фильмы, таким образом, его приезд обрадовал его местных поклонников. Том не звездится, он взаимодействуют с каждым поклонником, поскольку он считает, что он – те, кто сделал его звездой. Снимаясь, я сказал ему, чтобы он должен посетить Индию, потому что у него здесь есть сравнительно больше поклонников, чем в других частях мира.

Широкая аудитория

Миссия невыполнима – бренд, и предыдущие фильмы хорошо прошли. 21 миллиард населения Индии и все – поклонники фильмов, и это означает, что вы можете хорошо заработать в Индии. Том сказал мне, что я оказался прав в том, что сказал ему, и он полюбил здесь людей.

«Миссия невозможна: Призрачный протокол»

Смотрите, у меня в фильме очень маленькая роль, но я знаю, что моим поклонникам она понравится. Я играю одного из злодеев. Хотя роль маленькая по объему, но она действующая, потому что это – важная роль и очень отличается от того, что он делал ранее. Но я не возражаю, потому что благодаря этому фильму у меня появился очень хороший друг, и это – Том.

Болливуд в Голливуде

Я благодарен, что получил все хорошие роли в Голливуде и получил возможность работать с некоторыми великими актерами актерами. Я думаю, что это - пора Болливуда, связанная с ними, потому что Индия - вторая наиболее населенная страна, и это означает, что у нас самый больше зрителей, чем где либо. Кино проделало длинный путь в Индии, и наряду с тем многим в Голливуде интересен Болливуд.

http://starplus.startv.in
Перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
анил капур

Опции темы
Опции просмотра