Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 18:40   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Почему такой мягкий, Шах Рукх Кхан?

13.12.11

Был ли это подходящий момент — со Днем благодарения, только что прошедшим, и Рождеством за углом — нам неизвестно, но суперзвезда Шах Рукх Кхан, казалось, был в настроении веселить (всех) на прошедшем мероприятии.

Актер, поблагодарив его поклонников за любовь, которой они окружили его в течение двух десятилетий, сказал":“Существует эмоциональная сторона для меня, о которой я, возможно, не говорю часто. Я получил столько любви, что чаще да, чем нет, вы считаете меня лучше, чем я есть на самом деле.”

Он добавляет, что последняя книга о нем (биография с Опусом) будет в состоянии сказать его детям, что он не мог сказать им лично.

"Когда я разговариваю с моими детьми, я никогда не рассказываю им о работе, которую я делаю, об объеме тяжелой работы, что я вложил ... Но я достиг такого этапа в жизни, когда я хочу, чтобы мои дети знали, что я делаю. Я также достиг стадии в своей жизни, когда я не в состоянии сказать им то, что я хочу,” сказал актер.

Вспоминая о своих первых днях в Мумбаи, Шахрукх сказал, “Когда я впервые приехал в Мумбаи с тремя друзьями, у нас не было никаких денег. Я спал на улице Oberoi в Нариман Поинте. Обычно, утром мы шли в туалет, чтобы освежиться, и притворялись, как будто мы жили в отеле.” "Актер также вспоминал о времени, когда он продал свою камеру Pentax Rs1500, чтобы купить билет домой . "Я любил фотографировать и я продолжаю делать фотографии даже сейчас. Когда-нибудь я думаю вернуться в магазин, чтобы вернуть ту камеру Pentax ... "

Но обычный юмор SRK, однако, вернулся, когда его спросили об актере, который должен играть его в фильме, снятом о его жизни. “Мы не делаем слишком много биографических фильмов в Болливуде. Я действительно не знаю, какой актер к тому времени будет так же красив как я, так же трудолюбив, столь же крут, как я и столь же сексуальный, как я. Если им удастся найти кого-то подобного, то я буду в шоке. Но команда моего собственного производственного дома говорит, что с цифровой обработкой изображений они могут сделать из меня 17-летнего. Так Inshallah, если они делают фильм обо мне, 30 летнем, в конечном счете, тогда вам еще придется увидеть от меня некоторую игру,” заметил он язвительно.

Снова становясь эмоциональным, Шахрукх говорит, "Вокруг меня всегдабыли такие хорошие люди, любимая жена, большие дети, и титул короля Кхана. Все, что я хочу делать, просыпаясь утром, это наносить грим и ехать на съемки. Я молюсь о том, что сделаю свой последний вздох на съемочной площадке после того, как я сниму фантастический кадр.”

http://www.dnaindia.com
перевод Svetlana961 (SRKGalaxy)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра