Почему такой мягкий, Шах Рукх Кхан?
13.12.11
Был ли это подходящий момент — со Днем благодарения, только что прошедшим, и Рождеством за углом — нам неизвестно, но суперзвезда
Шах Рукх Кхан, казалось, был в настроении веселить (всех) на прошедшем мероприятии.
Актер, поблагодарив его поклонников за любовь, которой они окружили его в течение двух десятилетий, сказал":“Существует эмоциональная сторона для меня, о которой я, возможно, не говорю часто. Я получил столько любви, что чаще да, чем нет, вы считаете меня лучше, чем я есть на самом деле.”
Он добавляет, что последняя книга о нем (биография с Опусом) будет в состоянии сказать его детям, что он не мог сказать им лично.
"Когда я разговариваю с моими детьми, я никогда не рассказываю им о работе, которую я делаю, об объеме тяжелой работы, что я вложил ... Но я достиг такого этапа в жизни, когда я хочу, чтобы мои дети знали, что я делаю. Я также достиг стадии в своей жизни, когда я не в состоянии сказать им то, что я хочу,” сказал актер.
Вспоминая о своих первых днях в Мумбаи, Шахрукх сказал, “Когда я впервые приехал в Мумбаи с тремя друзьями, у нас не было никаких денег. Я спал на улице Oberoi в Нариман Поинте. Обычно, утром мы шли в туалет, чтобы освежиться, и притворялись, как будто мы жили в отеле.” "Актер также вспоминал о времени, когда он продал свою камеру Pentax Rs1500, чтобы купить билет домой . "Я любил фотографировать и я продолжаю делать фотографии даже сейчас. Когда-нибудь я думаю вернуться в магазин, чтобы вернуть ту камеру Pentax ... "
Но обычный юмор SRK, однако, вернулся, когда его спросили об актере, который должен играть его в фильме, снятом о его жизни. “Мы не делаем слишком много биографических фильмов в Болливуде. Я действительно не знаю, какой актер к тому времени будет так же красив как я, так же трудолюбив, столь же крут, как я и столь же сексуальный, как я. Если им удастся найти кого-то подобного, то я буду в шоке. Но команда моего собственного производственного дома говорит, что с цифровой обработкой изображений они могут сделать из меня 17-летнего. Так Inshallah, если они делают фильм обо мне, 30 летнем, в конечном счете, тогда вам еще придется увидеть от меня некоторую игру,” заметил он язвительно.
Снова становясь эмоциональным, Шахрукх говорит, "Вокруг меня всегдабыли такие хорошие люди, любимая жена, большие дети, и титул короля Кхана. Все, что я хочу делать, просыпаясь утром, это наносить грим и ехать на съемки. Я молюсь о том, что сделаю свой последний вздох на съемочной площадке после того, как я сниму фантастический кадр.”
http://www.dnaindia.com
перевод Svetlana961 (SRKGalaxy)