Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 16:00   #11
irsr
Неактивен
О пользователе

Шахрукх начинает рекламный тур фильма "Дон 2" с Патны.

Monday, December 12, 2011 (Patna)

Во вторник Шах Рукх Кхан посетит Патну, а следом другие провинциальные центры, для рекламы выходящего скоро на экраны фильма "Don 2", в котором, по словам режиссера Фархана Акхтара, имеется много трюков от которых "сердце уходит в пятки", их SRK выполнил самостоятельно, настояв на этом.

"Шах Рукх и я начинаем скоро мультигородской тур. Будем ли мы везде вместе или где-то по одиночке еще не решено. Для Шах Рукха "Дон 2" столь же важен как "Ra.One"", сказал Фархан.

Актер пошел на все, чтобы сделать продолжение Дона 2, сделав в него огровные вложения, что само собой разумеется. После его проблем с шеей и позвоночником у Шах Рукха для выступления в фильме было слишком много динамичных, напряженных сцен. Тем немение он отказался использовать дублера.

"Есть много случаев в фильме, когда любая другая звезда настояла бы на этом немедленно. Но Шах Рукх так не поступил. И это - благословение. Я не должен волноваться о зрителях, указывающих на лицо моего героя и говорящих, что это не он - кто-то другой," сказал Фархан.

"У "Дона 2" намного более жесткие боевые сцены, чем первый Дон. И ни разу, Шах Рукх не высказал нежелания в выполнении любого из трюков. Он только приехал и сделал то, что требовалось, без жалоб. Есть много трюков от которых "сердце уходит в пятки", которые Шах Рукх настаивал на том, чтобы выполнять," добавил он.

Фархан не чувствует что "Ra.One " давлеет над "Доном 2".

"Если речь идет о Шах Рукхе люди всегда счастливы видеть его. На расстоянии в ли это почти два года, как имел место между "Меня зовут Кхан" и "Ra.One", или только на расстоянии в два месяца как "Дон 2" и "Ra.One", это не имеет значения. Всюду где я бываю, люди с нетерпением ждут "Дона 2". Это - мой первый фильм как режиссера спустя пять лет," сказал он.

источник: ndtv.com
перевод: irsr, для bwtorrents.ru

Поездка в Патну, увы, не состоялась из за проблем с обеспечением безопасности.

Последний раз редактировалось irsr; 13.12.2011 в 17:46..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра